|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Thomas06 le Dimanche 18 Sep 2016, 13:12 Sujet du message: [Tout pays] Recherche poste de pâtissier(e)

    Image

    [Tout pays] Recherche poste de pâtissier(e)

    Disponiblité : Maintenant
    Diplôme : CAP Patissier
    Ancienneté : Plus de 10 ans
    Autres détails : Bonjour

    A la recherche d 'un emploie sur étranger , forte experience dans le domaine de la Pâtisserie Boulangerie,
    voir CV ci dessous;
    Recherche un poste à responsabilité, pack family de preference , destination peu importe du moment que la leglisation ne soit pas Française .
    Contact par mail en premier lieu.




    Né le 19/09/1984 Permis B, A, A1
    Marié 3 enfants


    EXPERIENCES PROFESSIONNELLES

    2014/2016 : Chef Patissier Patisserie Thomas Cabrit Physalis
    Ventes des 2 affaires
    http://www.patisserieboulangeriephysalis.com
    Frejus et Saint Raphael France


    2011/ 2013 : Chef Pâtissier Biscuiterie De Vallis, et De Vallis Café
    Vallauris, Golfe Juan, Nice France

    2009 / 2010 : Chef Pâtissier Hôtel Epsom Manotel
    4 étoiles supérieures luxe, «Partenaire cuisine de Bernard l’oiseau»
    Genève, Suisse



    2007/ 2009 : Chef Pâtissier, Hôtel Thiarra Miramar Beach Hôtel
    4 étoiles supérieur luxe, Hôtel Restaurant gastronomique,
    Théoule sur Mer France


    2006/ 2007 : Formation Management Pâtissier Gros effectif Hôtel Bellagio
    Five Diamond Award
    Avec Meilleur ouvrier de France et Champion du monde de
    pâtisserie
    USA Las Vegas



    2004/2006 : Chef de Partie Pâtisserie responsable Restaurant l’Intempo
    Hôtel Le Méridien Monaco


    2003/ 2004 : Commis Pâtisserie Hôtel Le Majestic Barriere 5 Etoiles
    Restaurant Villa des Lys 2 Macarons guide Michelin
    Cannes, France

    2001/ 2003 : Apprenti Pâtisserie Hôtel Le Majestic Barriere 5 Etoiles
    Cannes, France







    CURSUS SCOLAIRE & DIPLOMES OBTENUS


    2003/2004 : Mention Complémentaire Desserts assiettes, Pièce artistique - Faculté des Métiers Cannes la Bocca

    2001/2001 : C.A.P Pâtissier Chocolatier, Glacier et Confiseur Faculté des Métiers
    Cannes la Bocca


    1996/2001 : Collège Pierre Bonnard – Le Cannet B.E.P.C (Brevet des Collèges)


    Concours et divers

    2015/2016 : Elu meilleurs Pâtissier département Var par site Starofservice

    2009 : Participation Serbotel Nantes Pièce artistique sucre

    2007 : Meilleur maitre apprentissage Faculté des Métiers Cannes la Bocca

    2006 : 4ème au Championnat des chefs d’Or à Marignane Pièce artistique Catégorie sucre

    2004 : 2ème sélection régionale des Meilleurs apprentis de France

    2003 : 1er Concours PACA Juan les Pins Pièce artistique Catégorie Sucre


    FORMATION


    2008 : Javel et auto control 2008
    2007 : Hygiène HACCP 2007
    2006 : Cuisine pâtisserie sous vide 2006
    2005 : Chocolat Pièce montée - Philippe PARC 2005

    LOISIRS

    Aquariophile, échec, moto
Homme Avatar de l’utilisateur
Thomas06
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 32 ans - vierge vierge
Messages: 4
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 29 Mar 2009, 08:21
Localisation: PACA
Pays: France (fr)
Macarons: 140.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Retourner vers Demande d'emploi Etranger

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube