|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar crazypastrycook le Samedi 27 Aoû 2016, 13:57 Sujet du message: [Sint Maarten] Recherche tourier(e)

    Image

    [Sint Maarten] Recherche tourier(e)

    Début du contrat : Septembre / Octobre 2016

    Diplôme souhaitée : BEP/CAP Pâtissier

    Ancienneté souhaitée : Entre 2 et 5 ans

    Nombre d'heure par semaine : 42

    Jour(s) de repos : 2

    Fourchette de salaire net : 1800 $/mois, 4 semaines de congé payé

    Logement compris : Non
    L'employé sera hébergé 2 semaines le temps qu'il trouve un logement

    Voyage aller compris : Non
    Après 1 an d'ancienneté l'employé aura le droit à un billet Aller-Retour par an

    Autres détails :
    - Très bonnes connaissances des matières premières, des étapes de fabrication, et de l'organisation d'un laboratoire
    - Aime travailler dans de bonnes conditions d’hygiène
    - Parle anglais et/ou espagnol est un atout
    - Attitude sérieuse et travailleuse
    - Salaire évolutif selon compétence

    Spécification du poste :

    - Travail sous la supervision du Chef Pâtissier
    - Horaire de travail 3h45 / 12h09
    - Pétrir, tourrer, détailler et foncer le feuilletage environ 30 kg de pâte semaines ( 1000 feuilles, feuilletés salés 6 variétés et petit fours salés )
    - Pétrir, détailler et foncer la pâte sucrée entre 40 et 120 tartelette jour
    - Pétrir, détailler et foncer la pâte á quiche entre 24 et 96 quiche jour
    - Tourrer, détailler et foncer de la pâte a croissant environ 9 pâtons de 6,4kg par jour (6 variétés croissant, pain choc, pain aux raisin, pain a la cannelle, twist choc, oranais et mini croissant, pain choc, raisin)
    - Nettoyer le tour frigorifique et le laminoir une fois par semaine

    Précision du lieu de travail : Sint Maarten Antilles Néerlandaises 
    http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g147347-d1889563-Reviews-La_Sucriere-Philipsburg_Sint_Maarten_St_Maarten_St_Martin.html

    Coordonnées de l'entreprise : emmanuel.jg@la-sucriere.com
    Envoyer votre CV au format PDF, merci.
Homme Avatar de l’utilisateur
crazypastrycook
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 33 ans
Messages: 7
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 30 Mar 2010, 23:45
Pays: Guadeloupe (gp)
Macarons: 714.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Retourner vers Offre emploi Etranger

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : SUD 34Femme Chrome Windows et 2 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube