[Sint Maarten] Recherche tourier(e)

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crazypastrycook
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[Sint Maarten] Recherche tourier(e)

Message par crazypastrycook » jeudi 27 juil. 2017, 11:20

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    [Sint Maarten] Recherche tourier(e)

    Début du contrat : Maintenant

    Diplôme souhaitée : BEP/CAP Pâtissier

    Ancienneté souhaitée : Entre 1 et 3 ans

    Nombre d'heure par semaine : 42

    Jour(s) de repos : 2

    Fourchette de salaire net : 1400 $ net/mois, 4 semaines de congés payés

    Logement compris : Non
    L'employé(e) sera hébergé(e) 2 semaines le temps qu'il/elle trouve un logement

    Voyage aller compris : Non
    Après 1 an d'ancienneté l'employé(e) aura le droit à un billet Aller-Retour par an

    Autres détails :
    - Très bonnes connaissances des matières premières, des étapes de fabrication, et de l'organisation d'un laboratoire
    - Aimer travailler dans de bonnes conditions d’hygiène
    - Parler anglais et/ou espagnol est un atout
    - Attitude sérieuse et travailleuse
    - Salaire évolutif selon compétence

    Spécification du poste :
    - Horaire de travail : 3h45 / 12h09
    - Sous la direction du chef pâtissier vous travaillerez en équipe avec le tourier deja en place .
    - Pétrir, tourer, détailler et foncer le feuilletage, environ 30 kg de pâte/semaine (1000 feuilles, feuilletés salés 6 variétés et petit fours salés)
    - Pétrir, détailler et foncer la pâte sucrée, entre 40 et 120 tartelettes/jour
    - Pétrir, détailler et foncer la pâte à quiche, entre 24 et 96 quiches/jour
    - Tourer, détailler et foncer de la pâte à croissant, environ 12 pâtons de 6,4 kg/jour (6 variétés : croissant, pain choc, pain aux raisins, pain à la cannelle, twist choc, Oranais et mini-croissant, mini-pain choc, mini-pain aux raisins)
    - Nettoyer tout le matériel utilisé quotidiennement. Le tour frigorifique et le laminoir une fois par semaine


    Précision du lieu de travail : Sint Maarten Antilles Néerlandaises  ‪http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Re ... artin.htmlhttp://www.facebook.com/LaSucriereSXM

    Coordonnées de l'entreprise : emmanuel.jg@la-sucriere.com
    Envoyez votre CV au format PDF



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