|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar vandh le Lundi 21 Oct 2013, 19:03 Sujet du message: Recommandation !!!!!!!!!!!!!!!!!

bonsoir tout le monde,

je voudrais savoir qui utilisait la méthode "panova" c'est à dire sans façonnage... j'aimerai aussi savoir si ça donnait de belle tradition ??? et combien de temps d'attente pour l'apprêt ? (je sais qu'il faudra absolument une belle pâte!!!)

ça m'éviterai d'acheter une façonneuse, un repose paton, et la chambre de fermentation...
et est-ce que ça vous choque une boulangerie qui vend seulement des trad. et pas de baguette ???


derniere question, entre la trad et la baguette , laquelle rentabilise le mieux? sachant qu'à paris la trad. c'est 1€ ou 1€10
et baguette 0,95€
Femme Avatar de l’utilisateur
vandh
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 26 ans
Messages: 83
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 18 Oct 2010, 21:38
Pays: France (fr)
Macarons: 1,139.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Alain le Lundi 21 Oct 2013, 23:09 Sujet du message: Re: Recommandation !!!!!!!!!!!!!!!!!

moi, j'aimerai savoir comment tu peux avoir envie de t'installer sans rien connaitre au metier ??????????????????????
tu poses beaucoup de questions. mais tu sembles bien loin de la realité.
une formation banette. et ensuite ?
bon, c'est vrai que le métier de boulanger est relativement facile et rapporte beaucoup mais il faut tout de même un minimum.

notre père fouettard est en vacances en ce moment et je me permet juste de le remplacer pour ce sujet.

:mefiant
Du fabrication maison & rien d'autre.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
Homme Avatar de l’utilisateur
Alain
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 56 ans - balance balance
Messages: 8107
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 06 Sep 2003, 20:10
Localisation: Corbie (80) Somme.
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 963,857.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 144
A remercié: 32 fois
A été remercié: 110 fois

Messagepar Carack2 le Mardi 22 Oct 2013, 05:19 Sujet du message: Re: Recommandation !!!!!!!!!!!!!!!!!

Alain a écrit:moi, j'aimerai savoir comment tu peux avoir envie de t'installer sans rien connaitre au metier ??????????????????????
tu poses beaucoup de questions. mais tu sembles bien loin de la realité.
une formation banette. et ensuite ?
bon, c'est vrai que le métier de boulanger est relativement facile et rapporte beaucoup mais il faut tout de même un minimum.

notre père fouettard est en vacances en ce moment et je me permet juste de le remplacer pour ce sujet.

:mefiant

:-)) :bien bravo
Image
Homme Avatar de l’utilisateur
Carack2
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 62 ans - poissons poissons
Messages: 1223
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 29 Mar 2007, 18:01
Localisation: Aigle
Pays: Switzerland (ch)
Macarons: 4,404.00
Google: Google 
Point de réputation: 90
A remercié: 24 fois
A été remercié: 35 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube