|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Lna572 le Mardi 07 Sep 2010, 15:29 Sujet du message: Reglement intérieur et fiches de pointage salariés

Bonjour,

Je reprend une boulangerie, c'est ma première installation et je souhaiterais savoir si vous auriez des modeles de reglements interieur ainsi que de pointage journalier pour les salariés.

Je vous remercie d'avance pour votre aide.

lna572@hotmail.com
Femme Avatar de l’utilisateur
Lna572
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 35 ans
Messages: 33
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 02 Juin 2009, 14:02
Localisation: Ile de France
Pays: France (fr)
Macarons: 328.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Jphoto28 le Mardi 07 Sep 2010, 17:34 Sujet du message: Re: Reglement intérieur et fiches de pointage salariés

Bonjour

En tapant " Modèle réglement intérieur " sur Google....... :-)

Et ici..... viewtopic.php?f=17&t=44516&p=216164#p216164

Il suffit de chercher un peu..... :roll:
http://anciensdu46eri.canalblog.com/
http://trainsetmodelism.canalblog.com/
Tout homme qui dirige, qui fait quelque chose a contre lui,
Ceux qui voudraient faire la même chose,
Ceux qui font précisément le contraire,
Et surtout la grande armée beaucoup plus sévère des gens qui ne font rien....
Jules Clarétie
Homme Avatar de l’utilisateur
Jphoto28
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 65 ans - balance balance
Messages: 1705
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 15 Fév 2009, 19:14
Localisation: Région Centre
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 2,721.00
Point de réputation: 47
A remercié: 41 fois
A été remercié: 16 fois

Messagepar Lna572 le Mercredi 08 Sep 2010, 06:24 Sujet du message: Re: Reglement intérieur et fiches de pointage salariés

N'étant pas franchement née de la dernière pluit j'ai effectué cette recherche via GOOGLE mais je cherche un modèle plus adapté à notre métier que les modèles plus général qui me sont proposé par google!!!!

Merci du conseil tout de même bien que celu-ici n'est pas très utile.

LNA
Femme Avatar de l’utilisateur
Lna572
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 35 ans
Messages: 33
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 02 Juin 2009, 14:02
Localisation: Ile de France
Pays: France (fr)
Macarons: 328.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Jphoto28 le Mercredi 08 Sep 2010, 06:53 Sujet du message: Re: Reglement intérieur et fiches de pointage salariés

Lna572 a écrit:N'étant pas franchement née de la dernière pluit j'ai effectué cette recherche via GOOGLE mais je cherche un modèle plus adapté à notre métier que les modèles plus général qui me sont proposé par google!!!!

Merci du conseil tout de même bien que celu-ici n'est pas très utile.

LNA



Bonjour,

Mon propos n'était pas de vous prendre pour un " petit nouveau qui débute " mais de vous orientez..... :lapaix

Il ne reste plus qu'à souhaiter qu'un de nos membre vous envoie une copie de son RI qu' il vous faudra de toutes façons adapter à votre entreprise...... :-)

Bonnes recherches....
http://anciensdu46eri.canalblog.com/
http://trainsetmodelism.canalblog.com/
Tout homme qui dirige, qui fait quelque chose a contre lui,
Ceux qui voudraient faire la même chose,
Ceux qui font précisément le contraire,
Et surtout la grande armée beaucoup plus sévère des gens qui ne font rien....
Jules Clarétie
Homme Avatar de l’utilisateur
Jphoto28
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 65 ans - balance balance
Messages: 1705
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 15 Fév 2009, 19:14
Localisation: Région Centre
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 2,721.00
Point de réputation: 47
A remercié: 41 fois
A été remercié: 16 fois

Messagepar Lionel le Mercredi 08 Sep 2010, 16:42 Sujet du message: Re: Reglement intérieur et fiches de pointage salariés

Quand c'est interdit de fumer dans le règlement intérieur d'une boulangerie c'est pareil que dans celui d'un garage ou d'un coiffeur idem pour l'utilisation d'un portable ou pour différentes règles d'hygiène. Notre métier n'apporte pas grand chose de nouveau au règlement intérieur d'une entreprise.

De toute façon un règlement intérieur est vivant et vous le ferez vivre au fil du temps quand vous serez installés et que vous verrez ce qu'il faut y mettre de vous même en fonction du comportement de vos salariés.

Si vous vous installez bientôt je trouve bien inutile de s'emcombrer la tête avec ce genre de choses inutiles au début vous avez tellement plus important à penser, essayez de ne pas passer à coté et posez vous les bonnes questions :Cool
L'homme de la pampa, parfois rude mais toujours courtois...
Homme Avatar de l’utilisateur
Lionel
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 43 ans - poissons poissons
Messages: 11373
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 03 Sep 2003, 18:19
Localisation: 48°53'19.78"N 2°12'46.49"E
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 6,609.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 108
A remercié: 68 fois
A été remercié: 81 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube