|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar boulanger69 le Vendredi 07 Jan 2011, 19:25 Sujet du message: rendez vous avec banette

j'ai rendez-vous mardi avec banette pour la reprise d'un fond de commerce on doit ce rencontrer afin de faire le point ensemble sur le fond de commerce qui nous interesse et de voir avec banette leur conditions et le futur partenariat que nous pourrions faire qu'est ce que vous pensez de banette (moulin joseph nicot) merci pour vos commentaires et vos conseils
Homme Avatar de l’utilisateur
boulanger69
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 28 ans
Messages: 21
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 05 Jan 2011, 19:17
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 281.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Lenka le Vendredi 07 Jan 2011, 21:02 Sujet du message: Re: rendez vous avec banette

bonsoir!
perso nous sommes avec Banette depuis que cela existe et nous en sommes content!si c'est une reprise avec simple boutique pas Banette on signe une charte pour respecter certaines methodes de travail ensuite si c'est une enseigne Banette avec boutique Banette on se lie avec eux!dans le premier cas on peut arreter!à vous de voir
Femme Avatar de l’utilisateur
Lenka
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 56 ans - taureau taureau
Messages: 66
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 22 Mar 2006, 15:06
Localisation: pyrénées atlantiques
Pays: France (fr)
Macarons: 181.00
Point de réputation: 0
A remercié: 1 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Isangarde le Jeudi 03 Fév 2011, 20:17 Sujet du message: Re: rendez vous avec banette

prendre une enseigne c'est un peu perdre son independance(cela reste mon opinion) mais pour une premiere affaire c'est bien de ce faire aider au debut.
.....
Homme Avatar de l’utilisateur
Isangarde
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 36 ans
Messages: 793
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 04 Juil 2006, 17:45
Localisation: bretagne
Pays: France (fr)
Macarons: 694.00
Point de réputation: 25
A remercié: 15 fois
A été remercié: 19 fois

Messagepar philippe38 le Jeudi 03 Fév 2011, 23:31 Sujet du message: Re: rendez vous avec banette

pieds et mains liées avec un moulin.......pas cool!!!!!!! :mefiant :mefiant :mefiant
Homme Avatar de l’utilisateur
philippe38
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 51 ans
Messages: 874
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Nov 2010, 21:49
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,096.00
Point de réputation: 21
A remercié: 172 fois
A été remercié: 27 fois

Messagepar Reivilo le Vendredi 04 Fév 2011, 09:36 Sujet du message: Re: rendez vous avec banette

on peut être bnette juste avec une eneigne sans avoir tout le tralala derrière et je peux donc changer de moulin quand je veux! C'est juste une façon de travailler pour moi la farine est de bonne qualité et moins chère que les autres pour le moment. A+
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar Patrick le Vendredi 04 Fév 2011, 10:11 Sujet du message: Re: rendez vous avec banette

philippe38 a écrit:pieds et mains liées avec un moulin.......pas cool!!!!!!! :mefiant :mefiant :mefiant



j'ai été Banette pendant huit ans et je n'ai jamais été pieds et mains liés avec mon moulin.je peux vous le garantir.
cela fait parti des préjugés .et c'est généralement colporté par ceux qui ne connaisse pas .
Image Image Image
«   Si tu es à Rome, vis comme les Romains ; si tu es ailleurs, vis comme on y vit.» W-C
Homme Avatar de l’utilisateur
Patrick
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 63 ans - capricorne capricorne
Messages: 8229
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 02 Sep 2003, 20:43
Localisation: Calvados
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 1,176.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 57
A remercié: 9 fois
A été remercié: 145 fois

Messagepar Isangarde le Vendredi 04 Fév 2011, 11:13 Sujet du message: Re: rendez vous avec banette

il faut egalement savoir que banette est produite par plusieurs moulins, cela depend apres du moulin et de leur politique en vers le client, il y a banette et banette je suppose. :Heureux:
.....
Homme Avatar de l’utilisateur
Isangarde
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 36 ans
Messages: 793
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 04 Juil 2006, 17:45
Localisation: bretagne
Pays: France (fr)
Macarons: 694.00
Point de réputation: 25
A remercié: 15 fois
A été remercié: 19 fois

Messagepar philippe38 le Dimanche 06 Fév 2011, 23:44 Sujet du message: Re: rendez vous avec banette

Patrick a écrit:
philippe38 a écrit:pieds et mains liées avec un moulin.......pas cool!!!!!!! :mefiant :mefiant :mefiant



j'ai été Banette pendant huit ans et je n'ai jamais été pieds et mains liés avec mon moulin.je peux vous le garantir.
cela fait parti des préjugés .et c'est généralement colporté par ceux qui ne connaisse pas .



si vous voulez devenir banetier vous etes (lié) par un contrat (gratuit) vous avez un concept ,donc la farine et tout le " tralala " qui va avec . donc vous etes obliger de prendre la farine. logique non? ce n'est pas une franchise mais un concept que vous avez.. si vous ne voulez plus de la farine vous n'avez plus le "tralala" logique aussi. voila c'est pas plus compliquer....cordialement. :bonpain
Homme Avatar de l’utilisateur
philippe38
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 51 ans
Messages: 874
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Nov 2010, 21:49
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,096.00
Point de réputation: 21
A remercié: 172 fois
A été remercié: 27 fois

Messagepar Bidou le Jeudi 24 Fév 2011, 18:46 Sujet du message: Re: rendez vous avec banette

Je suis aussi avec Banette.
Aucune contrainte, aucune obligation.
Ceux qui ont des contraintes et des obligations, sont ceux qui ont un pret meunier.
Quel que soit le meunier, ce n'est pas reserve a Banette.
bref, je suis tres heureux de Banette, farine de qualite et c'est ce que je veux.
Je vois aussi souvent sur le forum des critiques sur banette mais ces memes qui critiques, devraient arreter de faire la baguette aux bout pointu, ce qui est une invention de Banette.
Je pense que lorsque l'on porte critique, il faut aller jusqu'au bout de ses idees.
Homme Avatar de l’utilisateur
Bidou
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 53 ans - gemeaux gemeaux
Messages: 1477
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 22 Déc 2006, 07:16
Localisation: Lot et Garonne
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 6,562.00
Point de réputation: 30
A remercié: 42 fois
A été remercié: 68 fois

Messagepar Bouboule le Vendredi 25 Fév 2011, 10:55 Sujet du message: tous le meme discours

Avec pret ou sans le discourq reste le meme

" c est fini l époque ou l on est attaché a son menier, tout le monde est libre ..."

Ca me fais rire d entendre ca

L a seule facon d etre libre c de pas faire de credit meunier et si vous en avez un vous etes foutu ou il faut allez voir un autres meuniers qui lui va racheter votre credit meunier ..



Donc pas de credit meunier

Ne pas s installer sans apport
Homme Avatar de l’utilisateur
Bouboule
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 273
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 05 Mar 2005, 13:13
Localisation: france
Pays: France (fr)
Macarons: 1,836.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Suivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube