|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar KEZAKO le Dimanche 01 Aoû 2010, 09:21 Sujet du message: Re: reportage tf1

Jacky78 a écrit:C'est dommage de ne pas avoir un Onglet impression pour le document ; tu peut le mettre dans les téléchargements Laurent ?


Bonjour,
il suffit sélectionner la partie à imprimer puis cliquez droit imprimé,
si ça marche pas : copier puis coller dans un document word, et ensuite imprimer ce même document,
moi je l'ai fait et ça marche,
bon courage,
cdt
Femme Avatar de l’utilisateur
KEZAKO
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 50 ans
Messages: 70
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 23 Mar 2010, 20:16
Pays: France (fr)
Macarons: 555.00
Point de réputation: 10
A remercié: 1 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar Cybelle le Dimanche 01 Aoû 2010, 11:27 Sujet du message: Re: reportage tf1

Laurent a écrit:Le calcul est ici bnweb/prixbaguette.php



Quel est la source des chiffres avancés?
Calcul personnel ou chiffres officiels des services de l'état ?
Homme Avatar de l’utilisateur
Cybelle
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 143
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 25 Nov 2006, 19:14
Pays: France (fr)
Macarons: 514.00
Point de réputation: 5
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Laurent le Dimanche 01 Aoû 2010, 16:05 Sujet du message: Re: reportage tf1

C'est une étude BN, effectué par l'équipe, la première partie n'est qu'un calcul mathématique avec les chiffres officiels des services de l'état pour le SMIC et la moyenne nationale des hausses sur 10 ans a été effectuée selon les sources disponibles.
Et pour le calcul sur la baguette, c'est la moyenne d'une douzaine de situation, seuls les concernés peuvent effectuer ce calcul mais chacun peut le faire pour sa baguette.
:-)
Bonneau Laurent ∴         "La vérité sort du four"
Image
Homme Avatar de l’utilisateur
Laurent
Administrateur
Administrateur
 
Âge: 54 ans - balance balance
Messages: 7103
Recettes: 26
Enregistré le: Vendredi 29 Aoû 2003, 15:03
Localisation: (48.8478000, 2.2609000)
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 15,619.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 125
A remercié: 325 fois
A été remercié: 71 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube