|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar BERDIN le Samedi 19 Juil 2014, 06:42 Sujet du message: Re: repos ete

si il y a saison et que l'ouvrier travaille déjà à l'année dans la même entreprise,forcement il y a des périodes creuses
2 solutions s'offrent, la première l'ouvrier est d'accord pour récupérer en période creuse là il faut un contrat spécifique signé des deux parties
la deuxième l'employeur embauche une autre personne en plus et les horaires ne posent plus de problème
de toute façon à la finale c'est le patron qui fait tampon lui il travaille tous les jours tantôt avec un tantôt avec l'autre
comme ça c'est réglé
enfin c'est juste mon avis
:bonpain
c'est en s'inspirant du passé que l'on a une vision de l'avenir
Homme Avatar de l’utilisateur
BERDIN
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 68 ans - balance balance
Messages: 394
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 05 Déc 2006, 09:35
Localisation: DEAUVILLE
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan retraité(e)
Macarons: 4,871.00
Google: Google 
Point de réputation: 5
A remercié: 4 fois
A été remercié: 31 fois

Messagepar Critou le Lundi 21 Juil 2014, 12:59 Sujet du message: Re: repos ete

on parle de repos hebdomadaire ou de congés payés ?
Femme Avatar de l’utilisateur
Critou
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 43 ans
Messages: 334
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 03 Fév 2009, 13:53
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,468.00
Point de réputation: 0
A remercié: 17 fois
A été remercié: 10 fois

Messagepar BERDIN le Lundi 21 Juil 2014, 13:47 Sujet du message: Re: repos ete

on parle hebdo
:bonpain
c'est en s'inspirant du passé que l'on a une vision de l'avenir
Homme Avatar de l’utilisateur
BERDIN
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 68 ans - balance balance
Messages: 394
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 05 Déc 2006, 09:35
Localisation: DEAUVILLE
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan retraité(e)
Macarons: 4,871.00
Google: Google 
Point de réputation: 5
A remercié: 4 fois
A été remercié: 31 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube