|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Reivilo le Mardi 08 Avr 2014, 07:43 Sujet du message: Re: reprise et bail commercial

Oui effectivement demandez que le bail soit renouvelé aux frais des vendeurs et avant la reprise et je dirais même avant de signer quoi que ce soit. Je pensais qu'il restait une année au bail. :lapaix
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar FLPBG le Mercredi 09 Avr 2014, 14:57 Sujet du message: Re: reprise et bail commercial

Bonjour,
Après 12 ans le propriétaire peut demander le déplafonnement du loyer à savoir une augmentation de loyer par rapport aux facteurs de commercialité , et là cela dépend de ton secteur s'il y a eu des travaux dans le quartier qui pourraient permettre une augmentation du chiffre d'affaires ou d'autres entreprises qui se sont installées et ont donc donner une plus grande attractivité au quartier ou autre ou aussi repartir sur les mêmes bases que l'ancien bail.

Dans ton cas , il faut absolument exiger que le nouveau bail soit signé avant d'acheter le fonds , il y a peut être une procédure en cours que tu ignores et n'oublie pas que tout peut se marquer dans un bail commercial ; ne t'engages pas sans avoir pris connaissance du nouveau bail qui va te lier pendant 9 ans au propriétaire.
Prends contact avec le propriétaire directement si besoin .
Femme Avatar de l’utilisateur
FLPBG
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 50 ans
Messages: 95
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 15 Juin 2011, 11:47
Pays: France (fr)
Catégorie: Conjoint(e) d'Artisan
Macarons: 1,542.00
Point de réputation: 11
A remercié: 0 fois
A été remercié: 6 fois

Messagepar david62 le Lundi 14 Avr 2014, 11:36 Sujet du message: Re: reprise et bail commercial

Bonjour
Compromis de vente signé avec condition suspensive que le bail doit être renouvelé aux mêmes conditions et un loyer qui ne devra pas dépasser un certain montant.
Merci à vous tous pour tout vos conseils ;-)
Homme Avatar de l’utilisateur
david62
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 32 ans
Messages: 8
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 16 Mar 2010, 18:23
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 213.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Reivilo le Lundi 14 Avr 2014, 12:00 Sujet du message: Re: reprise et bail commercial

:bien :Salut
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar rue-pain le Lundi 14 Avr 2014, 14:13 Sujet du message: Re: reprise et bail commercial

J'espere pour vous que cela ira vraiment jusqu'au bout......Bon courage
Non spécifié Avatar de l’utilisateur
rue-pain
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Messages: 653
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 04 Nov 2010, 23:45
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 7,232.00
Point de réputation: 61
A remercié: 115 fois
A été remercié: 42 fois

Messagepar Reivilo le Lundi 14 Avr 2014, 16:14 Sujet du message: Re: reprise et bail commercial

C'est une condition suspensive donc s'il ne le fait pas, il n'achète pas.
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube