|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar ptijo86 le Mardi 03 Juin 2014, 17:54 Sujet du message: reprise boulangerie 1300h

Bonjour,

pensez vous qu'une reprise d'une boulangerie dans une commune de 1300h à 10km de la 1ere GSM avec un CA de 130000€ tt boutique est il viable ?

En sachant que les anciens boulanger avait en même temps épicerie dans la boutique avec un CA de 55000€ qui a été retiré du prévisionnel.

Plusieurs chose à savoir,

-Rachat des murs par la mairie
-Changement total du matériel par la mairie (Budget de 100000€ )
-Loyer de location de l'appartement 350€
-Loyer pour le matériel 550€
-A la fin de la première année possibilité de rachat des murs avec la déduction de tous les loyers de la 1 ère année.

Tout le bail réalisé par un notaire bien sur.

Donc pour moi aucun prêt bancaire la première année, moi gérant et ma femme salarié .

Pouvez vous me donner des conseils pour estimer le nombre de client journalier ?
Homme Avatar de l’utilisateur
ptijo86
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 29 ans
Messages: 17
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 10 Jan 2012, 15:48
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 553.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar ptijo86 le Mercredi 04 Juin 2014, 04:58 Sujet du message: Re: reprise boulangerie 1300h

merci de me donner vos conseils !!!
Homme Avatar de l’utilisateur
ptijo86
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 29 ans
Messages: 17
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 10 Jan 2012, 15:48
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 553.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar djangoune le Mercredi 04 Juin 2014, 07:57 Sujet du message: Re: reprise boulangerie 1300h

bonjour
considérant qu'une famille française se compose de 3,5 personnes par foyer
1300 : 3,5= 371 foyers
sachant quant en moyenne 60 a 80% personne franchisse la boulangerie
371 :100 x 60 =222
sachant que le panier moyen est de 2 a 3,5 euro
222 x 2 = 444 euro jour
sachant que l'on travaille 280 jours an
444 x 280 = 124320 euro
Homme Avatar de l’utilisateur
djangoune
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 60 ans
Messages: 104
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 26 Jan 2012, 19:02
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 870.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 7 fois

Messagepar Alain le Mercredi 04 Juin 2014, 09:18 Sujet du message: Re: reprise boulangerie 1300h

bonjour.

ptijo86 a écrit:Pouvez vous me donner des conseils pour estimer le nombre de client journalier ?


non.
la seule chose qui peut te renseigner sur les habitudes du magasin, c'est l'ancien artisan.
ou son bilan.

ALT
Du fabrication maison & rien d'autre.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
Homme Avatar de l’utilisateur
Alain
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 56 ans - balance balance
Messages: 8107
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 06 Sep 2003, 20:10
Localisation: Corbie (80) Somme.
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 963,857.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 144
A remercié: 32 fois
A été remercié: 110 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube