|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar mdd74 le Lundi 01 Déc 2014, 09:54 Sujet du message: Re: reprise de boulangerie pour sept2014 besoin de conseils

Nous nous avons opter pour le saisonnier cette année, comme ca on voit si ca passe en tresorerie et puis on avise ensuite pour voir si on prend quelqu'un a l'année
Homme Avatar de l’utilisateur
mdd74
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 462
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 10 Fév 2012, 08:07
Localisation: 74
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,809.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 55 fois
A été remercié: 30 fois

Messagepar Reivilo le Mardi 02 Déc 2014, 11:18 Sujet du message: Re: reprise de boulangerie pour sept2014 besoin de conseils

oui sauf que toi tu es ouverte depuis plus de 2 mois :-)
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar mdd74 le Mardi 02 Déc 2014, 13:10 Sujet du message: Re: reprise de boulangerie pour sept2014 besoin de conseils

Reivilo a écrit:oui sauf que toi tu es ouverte depuis plus de 2 mois :-)


c'est pas faut on a attendu les 7 ans et la fin d'un emprunt pour le faire !!!!
Homme Avatar de l’utilisateur
mdd74
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 462
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 10 Fév 2012, 08:07
Localisation: 74
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,809.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 55 fois
A été remercié: 30 fois

Messagepar claire68 le Lundi 08 Déc 2014, 09:59 Sujet du message: Re: reprise de boulangerie pour sept2014 besoin de conseils

de notre coté on pense qu'un apprenti ne remplace pas un salarié. Nous allons surement embaucher un boulanger à partir de février pour remplacer le viennoisier actuel et mon mari fera la viennoiserie ainsi que la patisserie et le traiteur. Nous pourrons ainsi nous développer et voir comment les choses avancent. On a milles idées en tete mais il faut qu'on fasse une chose apres l'autre.
Femme Avatar de l’utilisateur
claire68
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 30 ans
Messages: 39
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 17 Déc 2013, 21:53
Pays: France (fr)
Catégorie: Conjoint(e) d'Artisan
Macarons: 893.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube