|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar raph01 le Samedi 21 Fév 2015, 09:48 Sujet du message: Reprise d'un fournil avec un four a fuel

Bonjour,

J'ai besoin de votre avis j'ai une proposition de rependre une affaire sur bourg en bresse.

Le four a plus de 30ans et il est au fuel il fonctionne tres bien pas de probleme pour le moment.

Les banques sont tres frileuses par rapport a ça.

Vous en pensez quoi ?
Homme Avatar de l’utilisateur
raph01
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 42 ans
Messages: 2
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 09 Mai 2013, 12:11
Pays: France (fr)
Macarons: 137.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Chriss333 le Samedi 21 Fév 2015, 09:57 Sujet du message: Re: Reprise d'un fournil avec un four a fuel

Elles ont raisons.

Peu economique
Vetuste
Cout elevé au remplacement qui ne devrait pas tarder tout comme d'eventuelle pannes.
Certainement de grande superficie et ne convient plus au modes de consomations actuels.
Homme Avatar de l’utilisateur
Chriss333
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 561
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Juin 2011, 18:38
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 8,553.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 17
A remercié: 1 fois
A été remercié: 59 fois

Messagepar shlen le Mardi 24 Fév 2015, 07:37 Sujet du message: Re: Reprise d'un fournil avec un four a fuel

Chriss333 a écrit:Elles ont raisons.

Peu economique
Vetuste
Cout elevé au remplacement qui ne devrait pas tarder tout comme d'eventuelle pannes.
Certainement de grande superficie et ne convient plus au modes de consomations actuels.


mais il faut voir aussi que la différence de conso paye presque le nouveau four. j'ai un four cervap de 38ans, je le remplace bientot, résultat, la différence de conso paye 80% du four.
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1337
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,757.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 55 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube