|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar La Boul'Ange le Mardi 01 Déc 2009, 09:06 Sujet du message: Roi Arthur

Bonjour,

Si vous travaillez avec cette farine sur spiral, pourriez vous m indiquer votre process. Est-ce que ce moulin fait des promos en ce moment ??

@ + :ange:

Ah je suis content pour les agriculteurs, ils vont avoir une bonne prime de fin d annee avec les augmentations du beurre :(
La Boul'Ange
Bon pain, bon oeil ...
Homme Avatar de l’utilisateur
La Boul'Ange
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 53 ans - gemeaux gemeaux
Messages: 189
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 20 Mai 2005, 11:53
Localisation: BELGIQUE
Pays: Belgium (be)
Catégorie: Autres
Macarons: 576.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Malco le Mardi 01 Déc 2009, 17:13 Sujet du message: Re: Roi Arthur

Quel est le problème que tu rencontres avec cette farine ?

S'agit-il de cette farine :

Farine prête à l’emploi pour petits pains croquants.
Roi Arthur

http://www.molensjoye.be/frans/producten/tarwebloem.htm

Est-ce une farine avec améliorant incorporé ?
Penet Olivier -- artisan boulanger Mouscron Belgique
Homme Avatar de l’utilisateur
Malco
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 44 ans - balance balance
Messages: 3179
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 07 Juil 2004, 14:51
Localisation: Mouscron
Pays: Belgium (be)
Macarons: 15,483.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 30
A remercié: 10 fois
A été remercié: 30 fois

Messagepar La Boul'Ange le Mardi 01 Déc 2009, 17:22 Sujet du message: Re: Roi Arthur

Bonsoir,

Non, c est une farine pure T 55, je pense qu elle doit correspondre a une 12/680 pour la Belgique.
J ai un probleme d homogeneisation. Mon frasage est de 5' et mon petrissage est de 8'' pour une hydratation de 65%. Et depuis un mois, j au du mal a me calé, il m arrive d avoir de gros trous ......

@+
La Boul'Ange
Bon pain, bon oeil ...
Homme Avatar de l’utilisateur
La Boul'Ange
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 53 ans - gemeaux gemeaux
Messages: 189
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 20 Mai 2005, 11:53
Localisation: BELGIQUE
Pays: Belgium (be)
Catégorie: Autres
Macarons: 576.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube