|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar francebambi le Vendredi 11 Mar 2011, 00:30 Sujet du message: s.v.p j'ai besoin de conseils

bonjour je suis france bambi du canada ,et moi j'aimerais savoir si je fais bien de prendre des grains de blé dur pour moudre et faire mon pain avec seulement cette farine ou je doit faire un mélange de farine ,et je vais essayer mon levain pour la première fois alors j,aimerais bien que sa fonctionne merci :bonpain
Femme Avatar de l’utilisateur
francebambi
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 62 ans
Messages: 8
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 10 Mar 2011, 23:25
Localisation: canada
Pays: Canada (ca)
Catégorie: Apprenti(e)
Macarons: 135.00
Google: Google 
Point de réputation: 5
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube