|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar julienfin le Jeudi 09 Juin 2011, 11:27 Sujet du message: Sandwicherie

Bonjour, je vais reprendre une sandwicherie,
je me pose des questions sur le pain(demi-baguette et pains variés) pour faire ces sandwichs.
Je connais plusieurs fournisseurs(coup de pates/vandenbuylque) en surgelé mais j'aimerais faire mieux. les locaux ne permettent pas la fabrication sur place.
Je suis sur Lille.
Mon idée serait de me rapprocher d'une boulangerie d'une taille certaine qui puisse livrer,semi-industriel de la region(lilloise) mais je ne sais pas trop.
Des conseils avisés?
posting.php?mode=post&f=18#
Homme Avatar de l’utilisateur
julienfin
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 38 ans
Messages: 4
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 09 Juin 2011, 09:26
Pays: France (fr)
Catégorie: Client passionné
Macarons: 124.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube