|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Bouba39 le Vendredi 31 Déc 2010, 18:26 Sujet du message: Re: se mettre a son compte ou attendre.

BERDIN a écrit:bonjour,
si vous voulez l'avis d'un vieux briscard qui va prendre sa retraite ,(20ans de commerce de boulangerie, 20 de glacerie) a l'époque on été pas payé et on faisait des heures qui servait a enrichir le patron.
depuis la convention collective de 1976 il en est tout autre .

franchement aujourd'hui je regarderais ce que je gagne avec mon épouse si l'ensemble des 2 salaires représentent par exemple 40.000€ annuel il vous faut acheter une affaire qui fasse minimum 250.000€ de chiffre d'affaires ( j'en vois ici qui vont dire que ce n'est pas vrai mais moi qui suit dans les chiffres je peux vous dire que c'est ça).
et il faut que l'homme soit capable de faire tous les postes boulangerie normale, les spécialités, la pâtisserie et ses spécialités, au magasin si votre épouse ne se plait pas dans l'ambiance de votre commerce la clientèle s'en apercevra, sans parler qu'a la retraite vous aurez cotisé des sommes folles (si, si) votre retraite sera plus prés du minimum vieillesse
vous avez des données j'espère quelles vous auront éclairé dans votre décision
si vous voulez approfondir envoyez moi un mail
bonne journée

:bonpain

voila des belles paroles,je suis d'accord avec toi
Homme Avatar de l’utilisateur
Bouba39
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 41 ans
Messages: 345
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 10 Aoû 2007, 09:05
Localisation: damparis
Pays: France (fr)
Macarons: 1,744.00
Point de réputation: 1
A remercié: 0 fois
A été remercié: 6 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube