|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar titi56800 le Mardi 27 Déc 2011, 18:31 Sujet du message: se mettre a son comte

je projette de me mettre a mon compte. je recherche un fond en bretagne qui tourne dans les 45/60 quintaux par mois, mais je ne sais pas ce que ça represente en chiffre d'affaire sachant que je recherche au moins 250 000 euros de C.A.
pouvez vous me dire si ça correspond ou pas a mes souhait.
merci :bonpain
Homme Avatar de l’utilisateur
titi56800
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 40 ans - cancer cancer
Messages: 32
Recettes: 1
Enregistré le: Lundi 07 Nov 2011, 20:05
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 771.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 3 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Bidou le Mardi 27 Déc 2011, 19:27 Sujet du message: Re: se mettre a son comte

Tout depend ; 250KF en pain, tu es dans les chiffres pour les quintaux.
Mais dans le fond que tu vas chercher, tu auras ( certainement )aussi de la patisserie, de la revente et peut etre aussi du sale , ce qui fait que tu feras moins de 45/60 quintaux /mois ou bien plus de 250KF.
Homme Avatar de l’utilisateur
Bidou
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 53 ans - gemeaux gemeaux
Messages: 1477
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 22 Déc 2006, 07:16
Localisation: Lot et Garonne
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 6,562.00
Point de réputation: 30
A remercié: 42 fois
A été remercié: 68 fois

Messagepar titi56800 le Jeudi 29 Déc 2011, 19:31 Sujet du message: Re: se mettre a son comte

ok merci, je vais pouvoir plus cibler mes recherches et viser 300 000 euros de C.A.
Homme Avatar de l’utilisateur
titi56800
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 40 ans - cancer cancer
Messages: 32
Recettes: 1
Enregistré le: Lundi 07 Nov 2011, 20:05
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 771.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 3 fois
A été remercié: 0 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube