|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Claude59 le Dimanche 10 Aoû 2014, 20:29 Sujet du message: Re: seuil de rentabilite ouvrier

On voit de plus en plus de posts qui ressemblent juste à de la provocation,pas forcément celui ci, et je trouve qu'il y a de moins en moins de réponses constructives
J'ai pensé un moment m'inscrire sous le pseudo"Majorité silencieuse"et qui réagirait de façon énergique sur tous les thémes qui paraitraient bidons , dans le genre question à la con"que faire pour qu'il y ait moins de sel dans le pain.
Hé ben, tu mets moins de sel et si tu connais ton boulot tu laisses plus de fermentation poit barre pas la peine de faire tout un patacaisse, on à autrer chose à mettre
Homme Avatar de l’utilisateur
Claude59
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 53 ans - lion lion
Messages: 100
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 10 Mar 2009, 13:31
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 1,065.00
Google: Google 
Point de réputation: 0
A remercié: 2 fois
A été remercié: 4 fois

Messagepar Claude59 le Dimanche 10 Aoû 2014, 20:49 Sujet du message: Re: seuil de rentabilite ouvrier

j'ai pas dit à mettre, j'ai dit à fout.r.e
faut appeler un chat ..un chat
Homme Avatar de l’utilisateur
Claude59
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 53 ans - lion lion
Messages: 100
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 10 Mar 2009, 13:31
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 1,065.00
Google: Google 
Point de réputation: 0
A remercié: 2 fois
A été remercié: 4 fois

Messagepar Tinou83 le Dimanche 10 Aoû 2014, 23:43 Sujet du message: Re: seuil de rentabilite ouvrier

Euh ça va ? hoooo! :-))
Homme Avatar de l’utilisateur
Tinou83
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 26 ans - belier belier
Messages: 83
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 17 Fév 2013, 16:11
Localisation: Var (83) // PACA
Pays: France (fr)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 1,276.00
Google: Google 
Point de réputation: 0
A remercié: 10 fois
A été remercié: 4 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube