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Messagepar Reivilo le Vendredi 20 Jan 2012, 18:57 Sujet du message: Re: snacking

C'est vrai que j'ai une apprentie qui m'aide pas mal. Nous aussi en augmentation, pas facile car on peut pas embaucher, la fameuse tranche d'entre deux. Je pense que ça passerais mais ça plomberait le bilan lors de la vente. Même en déduisant dans les charges faut penser au licenciement et tout bref... pas facile
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Messagepar sab et nico le Vendredi 20 Jan 2012, 19:04 Sujet du message: Re: snacking

Reivilo a écrit:sab et nico je crois que vous confondez de personne dans votre post en demandant s'il à la machine? non ou alors je comprends de travers votre message vu qu'il demande chaud et froid?


pour dire que si on a pas la machine il faut attendre la bonne promo car les prix varient du simple au double!

le chaud ça peut etre aussi des pâtes ou des soupes!
perso je fais des "pasta box" maison, ça marche bien!
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Messagepar Reivilo le Vendredi 20 Jan 2012, 19:08 Sujet du message: Re: snacking

Il parle de sandwich froid ou chaud dans son post en fait. Pour la machine, ben tout dépends de la puissance, donc de la rapidité de chauffe. Tout dépends s'il pense avoir du débit ou pas.
J'ai une amie qui m'a dit avoir arrêté les paninis car il fallait le laisser allumer en permanence. Je n'en vois pas l'utilité ça chauffe très rapidement. Je l'ai acheté 90€ TTC à mon souvenir chez Darty. Je dois faire parfois une quinzaine de paninis le samedi (Sans compter le réchauffement des croque etc). Satisfaite :-)
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Messagepar gregwill le Samedi 21 Jan 2012, 20:45 Sujet du message: Re: snacking

fanny49240 a écrit:ici , on a les classiques jambon beurre, crudités poulets ... mais aussi des tartines a toaster a la derniere minute , ou là, tu peux t'éclater pour les variétés ( poulet curry, poulet avocat tomates ,lardons pdt raclette ..) les gens adorent, surtout par ce temps bien froid ..
vendu avec une salade verte ..

c'est quoi des tartines à taoster à la dernière minute??
Je fais des tartines avec des spéciaux de la vielle que je taoste puis garnies mais ça n'a pas l'air d'etre ça!?
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Messagepar gregwill le Samedi 21 Jan 2012, 20:50 Sujet du message: Re: snacking

Reivilo a écrit:C'est vrai que j'ai une apprentie qui m'aide pas mal. Nous aussi en augmentation, pas facile car on peut pas embaucher, la fameuse tranche d'entre deux. Je pense que ça passerais mais ça plomberait le bilan lors de la vente. Même en déduisant dans les charges faut penser au licenciement et tout bref... pas facile
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Vous etes sur un affaire en couple??(+ 1 apprentie)
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Messagepar Reivilo le Dimanche 22 Jan 2012, 13:31 Sujet du message: Re: snacking

Nous sommes en couple avec une apprentie vendeuse et un apprenti pâtissier. Autant mon apprentie vendeuse est super, limite j'hésite à la prendre en bac mais autant je ne sais pas si on reprendra à la fin d'année un apprenti pâtissier car mauvaise pioche cette fois ci :-)
Un pâtissier serait de trop, un extra peut être. Mon mari pourrait souffler mais bon c'est un choix à faire. Je le vois bien qu'il perd sa passion petit à petit entre son allergie qui commence et le surplus de travail qui augmente. L'avenir nous le dira!

Alors ces sandwichs? quoi de neuf du coup? :-)
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Messagepar fanny49240 le Dimanche 22 Jan 2012, 13:43 Sujet du message: Re: snacking

gregwill a écrit:
fanny49240 a écrit:ici , on a les classiques jambon beurre, crudités poulets ... mais aussi des tartines a toaster a la derniere minute , ou là, tu peux t'éclater pour les variétés ( poulet curry, poulet avocat tomates ,lardons pdt raclette ..) les gens adorent, surtout par ce temps bien froid ..
vendu avec une salade verte ..

c'est quoi des tartines à taoster à la dernière minute??
Je fais des tartines avec des spéciaux de la vielle que je taoste puis garnies mais ça n'a pas l'air d'etre ça!?



mon homme fait des petits pains tradition (pas trop cuit), un peu plus gros qu'une demi baguette ...
tu l'as tranche en deux te voilà une tartine a garnir et a toaster devant le client pour que le pain soit bien croustillant et la garniture chaude ... le fromage fondu c'est juste top !
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Messagepar Reivilo le Dimanche 22 Jan 2012, 13:59 Sujet du message: Re: snacking

J'ai jamais trop testé ça. J'ai peur que ça accroche à la cuisson au toaster. J'en faisais chez des patrons mais ils avaient un grill ce qui fait que le haut ne touchait pas le dessus de la tartine.
Et vous? comment la faites vous chauffer?
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Messagepar Boulpatte le Lundi 23 Jan 2012, 19:22 Sujet du message: Re: snacking

Reivilo a écrit:Il parle de sandwich froid ou chaud dans son post en fait. Pour la machine, ben tout dépends de la puissance, donc de la rapidité de chauffe. Tout dépends s'il pense avoir du débit ou pas.
J'ai une amie qui m'a dit avoir arrêté les paninis car il fallait le laisser allumer en permanence. Je n'en vois pas l'utilité ça chauffe très rapidement. Je l'ai acheté 90€ TTC à mon souvenir chez Darty. Je dois faire parfois une quinzaine de paninis le samedi (Sans compter le réchauffement des croque etc). Satisfaite :-)



je fais pour l'instant que des froids mais j'ai pour objectif en 2012 de me mettre de plus en plus sur le coté restauration donc j'ai aussi l'intention de faire des sandwiches chaud.

@+.
Il vaut mieux ne rien dire et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
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Messagepar fanny49240 le Lundi 23 Jan 2012, 21:00 Sujet du message: Re: snacking

Reivilo a écrit:J'ai jamais trop testé ça. J'ai peur que ça accroche à la cuisson au toaster. J'en faisais chez des patrons mais ils avaient un grill ce qui fait que le haut ne touchait pas le dessus de la tartine.
Et vous? comment la faites vous chauffer?


jai un toaster du style de vos patrons :Cool petit investissemnt a métro qui me permet aussi de réchauffer les quiches sans ramollir comme un micro ondes ...
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