|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Polix le Jeudi 06 Mai 2010, 15:10 Sujet du message: stockage des matieres 1eres

bonjour dans quoi stocker vous vos matieres premieres comme: sucre; poudre a creme ;sucre glace ....? merci
faire toujours mieux que la veille!
Homme Avatar de l’utilisateur
Polix
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 37 ans
Messages: 286
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 04 Déc 2004, 20:28
Localisation: paris
Pays: France (fr)
Macarons: 2,538.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar Alain le Jeudi 06 Mai 2010, 19:47 Sujet du message: Re: stockage des matieres 1eres

Polix a écrit:bonjour dans quoi stocker vous vos matieres premieres comme: sucre; poudre a creme ;sucre glace ....? merci

le sel dans un tonneau.
le sucre dans un grand seau (50 ou 60 kg)
poudre d'amande, fruits, fondant, ........ dans une pièce.
chocolat, beurre dans une chambre à 15°.
farine dans une chambre
levure au frigo

:bonpain
Du fabrication maison & rien d'autre.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
Homme Avatar de l’utilisateur
Alain
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 56 ans - balance balance
Messages: 8107
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 06 Sep 2003, 20:10
Localisation: Corbie (80) Somme.
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 963,857.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 144
A remercié: 32 fois
A été remercié: 110 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube