Le succès de la boulangerie française

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Animateur
Animateur
Messages : 5826
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 19:12
Localisation : ardeche
A remercié : 5 fois
A été remercié : 307 fois
Sexe :
Zodiac : Lion
Âge : 67

Le succès de la boulangerie française

Message par Sewer » samedi 13 mai 2017, 16:40

Image

Cette semaine, nous nous penchons sur une véritable passion française : la baguette ! Les Français consomment certes cinq fois moins de pain qu'au début du 20e siècle, mais ils y restent très attachés. Le métier d'artisan-boulanger continue quant à lui de susciter des vocations et de plus en plus de boulangeries françaises s'exportent même à l'étranger. Mais entre production artisanale et industrielle, quelle différence ? Que contient notre pain et qu'est-ce qui fait son succès ?
Suite...

Une information a diffuser > BN © Boulangerie Net



Répondre