|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar eclipse14 le Vendredi 16 Juil 2010, 17:25 Sujet du message: tarif matière première boulangerie patisserie

bonjours a tous
allans bientot m'installé je recherche des tarif de matiere premiere boulangerie et patisserie
que ce soit du sel du sucre en passant par la levure au glucose de la mg etc....................................
afin de ne pas me faire avoir par les commerciaux :Cool
une personne pourais t'elle me fournir tous ces tarifs si dispo sur une feuille exel par exemple
merci a vous par avance
david
Homme Avatar de l’utilisateur
eclipse14
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 41 ans - verseau verseau
Messages: 38
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Juil 2009, 10:09
Localisation: basse Normandie
Pays: France (fr)
Macarons: 353.00
Google: Google 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Reivilo le Vendredi 16 Juil 2010, 17:36 Sujet du message: Re: tarif matière première boulangerie patisserie

A moins qu'une bonne ame qui ai le temps passe par là, je te conseille de prendre les représentants un par un et de leur demander leurs prix. C'est ce que j'ai fait et j'en ai éliminé deux direct en voyant leurs prix. J'ai tout noté sur une feuille et m'y attache et les représentants aussi par d'écart de prix ou d'augmentation le prix annoncé y'a un an est le même encore aujourd'hui. Sauf évidemment ce qui tiens compte du marché (oeuf, beurre...).
Sel 14cts
Sucre 74cts etc
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Homme Avatar de l’utilisateur
Reivilo
Animateur
Animateur
 
Âge: 29 ans
Messages: 5864
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 27 Jan 2009, 18:07
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 52,946.00
Point de réputation: 88
A remercié: 95 fois
A été remercié: 170 fois

Messagepar Alain le Vendredi 16 Juil 2010, 21:03 Sujet du message: Re: tarif matière première boulangerie patisserie

Reivilo a écrit:A moins qu'une bonne ame qui ai le temps passe par là, je te conseille de prendre les représentants un par un et de leur demander leurs prix. C'est ce que j'ai fait et j'en ai éliminé deux direct en voyant leurs prix. J'ai tout noté sur une feuille et m'y attache et les représentants aussi par d'écart de prix ou d'augmentation le prix annoncé y'a un an est le même encore aujourd'hui. Sauf évidemment ce qui tiens compte du marché (oeuf, beurre...).
Sel 14cts
Sucre 74cts etc


:bien

bravo
Du fabrication maison & rien d'autre.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
Homme Avatar de l’utilisateur
Alain
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 56 ans - balance balance
Messages: 8107
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 06 Sep 2003, 20:10
Localisation: Corbie (80) Somme.
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 964,385.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 144
A remercié: 32 fois
A été remercié: 109 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube