|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar shlen le Vendredi 12 Juin 2015, 06:40 Sujet du message: Re: tarif patisserie.

je suis à 2.3 l'ind et 2.5 la part en tarte.

pour environ 80/100gr de fraise pour l'ind
et environ 100/120gr de fraise la part en tarte.

fraise de france, et selon les saison gariguette ou charlotte. ( directement d'un petit primeur/producteur du coin)
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1340
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,793.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 56 fois

Messagepar rue-pain le Vendredi 12 Juin 2015, 13:32 Sujet du message: Re: tarif patisserie.

shlen a écrit:je suis à 2.3 l'ind et 2.5 la part en tarte.

pour environ 80/100gr de fraise pour l'ind
et environ 100/120gr de fraise la part en tarte.

fraise de france, et selon les saison gariguette ou charlotte. ( directement d'un petit primeur/producteur du coin)

tiens il faudrait que je demande à mon pâtissier combien de grammes de fraises il y a environs sur les tartes.....Cela fait tellement plaisir de voir qu'on est encore de vraie artisan à prendre de la qualité.
Nous prenons chez un petit commerçant ambulant qui lui prend direct producteur....
Non spécifié Avatar de l’utilisateur
rue-pain
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Messages: 653
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 04 Nov 2010, 23:45
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 7,232.00
Point de réputation: 61
A remercié: 115 fois
A été remercié: 42 fois

Messagepar shlen le Vendredi 12 Juin 2015, 14:05 Sujet du message: Re: tarif patisserie.

rue-pain a écrit:
shlen a écrit:je suis à 2.3 l'ind et 2.5 la part en tarte.

pour environ 80/100gr de fraise pour l'ind
et environ 100/120gr de fraise la part en tarte.

fraise de france, et selon les saison gariguette ou charlotte. ( directement d'un petit primeur/producteur du coin)

tiens il faudrait que je demande à mon pâtissier combien de grammes de fraises il y a environs sur les tartes.....Cela fait tellement plaisir de voir qu'on est encore de vraie artisan à prendre de la qualité.
Nous prenons chez un petit commerçant ambulant qui lui prend direct producteur....



bah a prendre chez lui jai presque triplé mes vente sur les fraise ... :bonpain
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1340
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,793.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 56 fois

Messagepar Chriss333 le Vendredi 12 Juin 2015, 17:21 Sujet du message: Re: tarif patisserie.

Moi j suis dans le Jura, 2 ans avec des fraises francaises hors de prix (de mémoire dans les 10-12€ en gariguette)
Cette année (avril ou mai) j'ai commandé espagne et france classique a 3 et 6 le kg.
J'avais de l'espagne rouge calibré et sucré quand la france etait rose jaune blanche... Du choux, pas de gout et dure.

J'en vend pas moins... J suis deg, je fais tout pour utiliser de bons produits et bosser local, mais la sur ce produit, ca passe pas.
Homme Avatar de l’utilisateur
Chriss333
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 561
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Juin 2011, 18:38
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 8,553.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 17
A remercié: 1 fois
A été remercié: 59 fois

Messagepar rue-pain le Vendredi 12 Juin 2015, 18:15 Sujet du message: Re: tarif patisserie.

Je pense que cela dépend ou l'on se trouve...Moi je suis installé dans l'Eure et les tartes aux fraises sont de grosses ventes en cette période....alors que das les autres affaires que nous avions en RP bof....
Non spécifié Avatar de l’utilisateur
rue-pain
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Messages: 653
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 04 Nov 2010, 23:45
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 7,232.00
Point de réputation: 61
A remercié: 115 fois
A été remercié: 42 fois

Messagepar shlen le Vendredi 12 Juin 2015, 18:19 Sujet du message: Re: tarif patisserie.

Chriss333 a écrit:Moi j suis dans le Jura, 2 ans avec des fraises francaises hors de prix (de mémoire dans les 10-12€ en gariguette)
Cette année (avril ou mai) j'ai commandé espagne et france classique a 3 et 6 le kg.
J'avais de l'espagne rouge calibré et sucré quand la france etait rose jaune blanche... Du choux, pas de gout et dure.

J'en vend pas moins... J suis deg, je fais tout pour utiliser de bons produits et bosser local, mais la sur ce produit, ca passe pas.


c'est du a ton founisseur local ?

ou c'était tous les meme ?

car combien achete en central pour revendre aussi ...
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1340
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,793.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 56 fois

Messagepar Chriss333 le Vendredi 12 Juin 2015, 20:00 Sujet du message: Re: tarif patisserie.

C'est comme ca ici, c'est des halles, ils vont 2 fois par semaine à lyon...
Je compare avec super U ya souvent 1€ de moins pour la gms

La je crois que j'ai l'espagne a 2.9

100gr de fraise 29ctsinon passe sur une gariguette meme à 8 ca fait 80cts...
+ le fond, la creme, du nappage, fond carton, boitage, stickers... Faut pas de perte parce que juste en crm sans mains d'oeuvre, c'est pas la marge de l'année avec des fraises a ce prix !

Autant faire des croissants avec un AOP cher à 6€, on sait ce qu'on gagne la !
Homme Avatar de l’utilisateur
Chriss333
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 561
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Juin 2011, 18:38
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 8,553.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 17
A remercié: 1 fois
A été remercié: 59 fois

Messagepar shlen le Vendredi 12 Juin 2015, 21:21 Sujet du message: Re: tarif patisserie.

bas, j'ai touché ma garuguette france à 6.5 le kilo et je margé à 72/75% boitage inclu ...
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1340
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,793.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 56 fois

Messagepar mae07 le Samedi 13 Juin 2015, 09:00 Sujet du message: Re: tarif patisserie.

Chriss333 a écrit:Moi j suis dans le Jura, 2 ans avec des fraises francaises hors de prix (de mémoire dans les 10-12€ en gariguette)
Cette année (avril ou mai) j'ai commandé espagne et france classique a 3 et 6 le kg.
J'avais de l'espagne rouge calibré et sucré quand la france etait rose jaune blanche... Du choux, pas de gout et dure.

J'en vend pas moins... J suis deg, je fais tout pour utiliser de bons produits et bosser local, mais la sur ce produit, ca passe pas.


on aie originaire du jura !!! tu es installé ou ?

c est disprodal qui te livre ?
Femme Avatar de l’utilisateur
mae07
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 33 ans - lion lion
Messages: 1257
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 04 Nov 2009, 19:45
Pays: France (fr)
Catégorie: Conjoint(e) d'Artisan
Macarons: 1,948.00
Point de réputation: 34
A remercié: 26 fois
A été remercié: 21 fois

Messagepar shlen le Samedi 13 Juin 2015, 09:32 Sujet du message: Re: tarif patisserie.

mae07 a écrit:
Chriss333 a écrit:Moi j suis dans le Jura, 2 ans avec des fraises francaises hors de prix (de mémoire dans les 10-12€ en gariguette)
Cette année (avril ou mai) j'ai commandé espagne et france classique a 3 et 6 le kg.
J'avais de l'espagne rouge calibré et sucré quand la france etait rose jaune blanche... Du choux, pas de gout et dure.

J'en vend pas moins... J suis deg, je fais tout pour utiliser de bons produits et bosser local, mais la sur ce produit, ca passe pas.


on aie originaire du jura !!! tu es installé ou ?

c est disprodal qui te livre ?


ah oui en meme temps si vous vous faite livré par un primeur de "gros" il faut pas s'attendre a avoir les meilleur fraise.

allez directement chez le producteur, elle sont bien meilleur et en plus elle se conservent bien bien plus longtemps!!!!
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1340
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,793.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 56 fois

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube