|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar mae07 le Samedi 13 Juin 2015, 17:20 Sujet du message: Re: tarif patisserie.

shlen a écrit:
mae07 a écrit:
Chriss333 a écrit:Moi j suis dans le Jura, 2 ans avec des fraises francaises hors de prix (de mémoire dans les 10-12€ en gariguette)
Cette année (avril ou mai) j'ai commandé espagne et france classique a 3 et 6 le kg.
J'avais de l'espagne rouge calibré et sucré quand la france etait rose jaune blanche... Du choux, pas de gout et dure.

J'en vend pas moins... J suis deg, je fais tout pour utiliser de bons produits et bosser local, mais la sur ce produit, ca passe pas.


on aie originaire du jura !!! tu es installé ou ?

c est disprodal qui te livre ?


ah oui en meme temps si vous vous faite livré par un primeur de "gros" il faut pas s'attendre a avoir les meilleur fraise.

allez directement chez le producteur, elle sont bien meilleur et en plus elle se conservent bien bien plus longtemps!!!!


c est vrai que le Jura est réputée pour ses fraises :-)) :-)) :-))
Femme Avatar de l’utilisateur
mae07
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 33 ans - lion lion
Messages: 1257
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 04 Nov 2009, 19:45
Pays: France (fr)
Catégorie: Conjoint(e) d'Artisan
Macarons: 1,948.00
Point de réputation: 34
A remercié: 26 fois
A été remercié: 21 fois

Messagepar Chriss333 le Samedi 13 Juin 2015, 19:42 Sujet du message: Re: tarif patisserie.

Exact, pas de producteur de fraise ici... plutôt du comté ! lol

Je ne passe pas par un grossiste, mais via le primeur de notre ville qui ne fais que du fruit et du légume frais.
Homme Avatar de l’utilisateur
Chriss333
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 561
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Juin 2011, 18:38
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 8,553.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 17
A remercié: 1 fois
A été remercié: 59 fois

Messagepar shlen le Dimanche 14 Juin 2015, 05:42 Sujet du message: Re: tarif patisserie.

moi je serais vous je tenterais :

pate sable au jambon sec
incer cornichon/patate
compté fondu :p


a servir chaud bien sur :p
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1340
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,793.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 56 fois

Messagepar Chriss333 le Dimanche 14 Juin 2015, 13:50 Sujet du message: Re: tarif patisserie.

Je fais déjà avec un croustillant Morteau ! :-)
Homme Avatar de l’utilisateur
Chriss333
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 561
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Juin 2011, 18:38
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 8,553.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 17
A remercié: 1 fois
A été remercié: 59 fois

Messagepar shlen le Dimanche 14 Juin 2015, 18:42 Sujet du message: Re: tarif patisserie.

[quote="Chriss333"]Je fais déjà avec un croustillant Morteau ! :-)[/quote

et alors sa marche bien ?. :lapaix
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1340
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,793.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 56 fois

Messagepar Chriss333 le Dimanche 14 Juin 2015, 19:48 Sujet du message: Re: tarif patisserie.

Plus sérieusement oui.
Pomme de terre, lardon, morteau, mont d'or, comté, oignons, raclette, bacon, tout ces trucs la marche tout le temps chez moi ! Je suis dans le coin qui va bien pour ca !
Homme Avatar de l’utilisateur
Chriss333
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 561
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Juin 2011, 18:38
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 8,553.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 17
A remercié: 1 fois
A été remercié: 59 fois

Messagepar shlen le Lundi 15 Juin 2015, 00:22 Sujet du message: Re: tarif patisserie.

Chriss333 a écrit:Plus sérieusement oui.
Pomme de terre, lardon, morteau, mont d'or, comté, oignons, raclette, bacon, tout ces trucs la marche tout le temps chez moi ! Je suis dans le coin qui va bien pour ca !


je t'envoie mon adressse par mp envoie par la poste :p :-))

sinon pas besoin de tartelette fraise apres une tarte salé comme sa :bonpain :bonpain :bonpain
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1340
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,793.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 56 fois

Messagepar rue-pain le Mardi 16 Juin 2015, 17:46 Sujet du message: Re: tarif patisserie.

c'est fini oui de nous donner envie comme ça!! :-))
Non spécifié Avatar de l’utilisateur
rue-pain
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Messages: 653
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 04 Nov 2010, 23:45
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 7,232.00
Point de réputation: 61
A remercié: 115 fois
A été remercié: 42 fois

Messagepar Chriss333 le Mercredi 17 Juin 2015, 07:38 Sujet du message: Re: tarif patisserie.

C'est de quand à quand chez vous les tartes fraises ?
Homme Avatar de l’utilisateur
Chriss333
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 561
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Juin 2011, 18:38
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 8,553.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 17
A remercié: 1 fois
A été remercié: 59 fois

Messagepar shlen le Mercredi 17 Juin 2015, 08:43 Sujet du message: Re: tarif patisserie.

tout depend du soleil...

de mi mars à mai, gariguette
de mi mai à mi aout ( selon la température et soleil) charlotte
et de mi aout à fin septembre gariguette si je me trompe pas.

mais l'année derniere j'ai du arreter les fraises debut aout pour cause climatique trop de soleil pas assez de pluie un truc du genre.
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1340
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,793.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 56 fois

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube