|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar maylop le Dimanche 26 Mai 2013, 12:37 Sujet du message: Re: Tarifs viennoiserie industrielle

Merci leroideck pour cette réponse très précise.
Femme Avatar de l’utilisateur
maylop
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 32 ans
Messages: 15
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 12 Juil 2010, 10:06
Localisation: 22
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 167.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar ElCoToTeK le Lundi 03 Juin 2013, 13:44 Sujet du message: Re: Tarifs viennoiserie industrielle

Leroidek a écrit:
maylop a écrit:Bonjour à tous,

Dites-moi, par simple curiosité, j'aimerais connaître les tarifs pratiqués pour l'achat de viennoiserie industrielle
Pour le croissant beurre ça va de 15 cts HT pour du basic pas terrible, 25 cts HT pour du haut de gamme beurre AOC, à 36 cts HT pour du cru pré-poussé d'un grand meunier Parisien.

En pré-poussé 34 cts TTC ; mais 29 cts TTC chez Picard en promotion au mois de Mai. 35 cts TTC chez carrouf.

Simple constatation inutile de tirer sur le messager. Je fais des extra en autre, comme tourier, tout cela ne m'arrange pas, mais faut faire avec.


Pour les tarifs que tu donnes, c'est livraison comprise?
Est-ce que tu aurais des explications concernant la technique du pré-poussé surgelé?
Homme Avatar de l’utilisateur
ElCoToTeK
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 28 ans
Messages: 3
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 02 Juin 2013, 12:48
Pays: France (fr)
Catégorie: Client passionné
Macarons: 109.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Leroidek le Lundi 03 Juin 2013, 14:13 Sujet du message: Re: Tarifs viennoiserie industrielle

ElCoToTeK a écrit:Pour les tarifs que tu donnes, c'est livraison comprise?
Pour le grand meunier Parisien et les autres, en carton de 100 pièces par 8 cartons mini ; oui. Pour Carrouf ou Picard c'est le prix en sortie de caisse.
ElCoToTeK a écrit:Est-ce que tu aurais des explications concernant la technique du pré-poussé surgelé?
Non, je ne sais pas faire. Mais vous travaillez chez Unilever non, eux ils savent faire du croissant du pré-poussé surgelé, demandez leur comment ils font.
Problèmes de personnels en pâtisserie ?
Vous cherchez un extra pour un jour ou plus, ou en remplacement ?
Sur l'Île de France.

Contactez moi en MP.
Homme Avatar de l’utilisateur
Leroidek
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 56 ans
Messages: 712
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 14 Oct 2010, 22:41
Pays: France (fr)
Macarons: 1,273.00
Point de réputation: 56
A remercié: 1 fois
A été remercié: 55 fois

Messagepar ElCoToTeK le Lundi 03 Juin 2013, 17:37 Sujet du message: Re: Tarifs viennoiserie industrielle

Oui je travaille chez eux, mais ils n'ont plus de boulangerie industrielle, à moins que je me trompe?
Homme Avatar de l’utilisateur
ElCoToTeK
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 28 ans
Messages: 3
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 02 Juin 2013, 12:48
Pays: France (fr)
Catégorie: Client passionné
Macarons: 109.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube