|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Mickael-kael le Lundi 10 Oct 2005, 16:52 Sujet du message: toile de couche qui noircissent

g acheter des toiles de couche pur lin soi disant qui ne moisissent pas,hors elles deviennent de+en+ noir , mes pains collent etil y a des petits morceaux de lin qui reste sur mes pains :( j'aurais mieux fait de rester avec mes anciennes toiles.
De quoi ces moisissures peuvent elles bien venir.D'après le fabricant il y aurait trop d'humidité dans ma chambre de pousse,hors elle est a zéro car seule l'humidité de mon pain suffit.
quel calvère.
Image
Homme Avatar de l’utilisateur
Mickael-kael
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 39 ans
Messages: 180
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 18 Juin 2004, 13:45
Localisation: La salvetat sur agout
Pays: France (fr)
Macarons: 115.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Lionel le Lundi 10 Oct 2005, 18:08 Sujet du message:

En général les pains collent tout le temps sur des toiles neuves non ?
L'homme de la pampa, parfois rude mais toujours courtois...
Homme Avatar de l’utilisateur
Lionel
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 43 ans - poissons poissons
Messages: 11373
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 03 Sep 2003, 18:19
Localisation: 48°53'19.78"N 2°12'46.49"E
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 6,609.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 108
A remercié: 68 fois
A été remercié: 81 fois

Messagepar Nini le Lundi 10 Oct 2005, 18:29 Sujet du message:

j'ai le même problème alors je les laves à peu près 2 fois par an .
à chaque fois on dirait l 'ERIKA qui recommence .

:roll: :roll:
Homme Avatar de l’utilisateur
Nini
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 54 ans - cancer cancer
Messages: 4499
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 06 Oct 2005, 20:20
Localisation: 47°15'19.10"N 3°40'52.23"E
Pays: France (fr)
Macarons: 4,493.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 85
A remercié: 16 fois
A été remercié: 9 fois

Messagepar le Mardi 11 Oct 2005, 09:19 Sujet du message:

tu les fait bien secher?
tu est a zero d humidite et ca ne croute pas a mort?
Homme Avatar de l’utilisateur
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 37 ans
Messages: 796
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 02 Mar 2005, 18:57
Localisation: St maurice en gourgois
Pays: France (fr)
Macarons: 108.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 1 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Martial le Mardi 11 Oct 2005, 13:16 Sujet du message:

pour ça on a tous le meme probleme
en les faisant seché ces la seule solution pour pas que ça colle
ou la farine de riz
mais la moisissure on peu pas l'evité a ma connaissance
la pain y a 10000 ans que ca existe et ca existera encore 10000 ans
Homme Avatar de l’utilisateur
Martial
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 41 ans
Messages: 526
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 26 Fév 2005, 13:50
Localisation: cabannes
Pays: France (fr)
Macarons: 36.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar STTT le Mardi 11 Oct 2005, 16:04 Sujet du message: Couches qui moisissent

Bonjour, nous sommes fabricant de couches à pain sur mesure, et nous vendons de la couche à pain ANTI-MOISISSURE, pour que vos couches ne moisissent pas il faut tout d'abord les faire bien sécher entre les temps de travail, et ensuite les brosser tous les 15 jours, ne surtout pas les laver, sinon vous allez enlever le traitement Anti-Cryptogamique, qui fait qu'elles ne vont pas moisir. Si vous désirez de plus amples renseignements, envoyez nous votre adresse, nous vous enverrons une documentation complète sur les couches à pain, ou sinon, allez voir sur notre site internet http://www.delavage.com.

Espérant avoir répondu à vos questions, nous vous souhaitons bon courage.
Cordialement Mr BALARD Francis
Société ayant mis au point un traitement pour le nettoyage des COUCHES A PAIN et des POCHES DE BALANCELLES, enlèvement et relivraison sur FRANCE entière.
Homme Avatar de l’utilisateur
STTT
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 60 ans - vierge vierge
Messages: 52
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 10 Sep 2003, 07:14
Localisation: PORTET SUR GARONNE
Pays: France (fr)
Macarons: 113.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Alain le Mardi 11 Oct 2005, 18:10 Sujet du message: Re: Couches qui moisissent

STTT a écrit:Bonjour, nous sommes fabricant de couches à pain sur mesure, et nous vendons de la couche à pain ANTI-MOISISSURE, pour que vos couches ne moisissent pas il faut tout d'abord les faire bien sécher entre les temps de travail, et ensuite les brosser tous les 15 jours, ne surtout pas les laver, sinon vous allez enlever le traitement Anti-Cryptogamique, qui fait qu'elles ne vont pas moisir. Si vous désirez de plus amples renseignements, envoyez nous votre adresse, nous vous enverrons une documentation complète sur les couches à pain, ou sinon, allez voir sur notre site internet http://www.delavage.com.

Espérant avoir répondu à vos questions, nous vous souhaitons bon courage.
Cordialement Mr BALARD Francis


Le lien ne fonctionne pas.

Si vous voyez cette page, c'est pour une des raisons suivantes:

Vous avez demandé une URL qui n'a pas encore été activée. Solution: attendre l'activation de cette URL, cela ne saurait tarder.

Votre navigateur ne supporte pas le protocole http 1.1: Solution télécharger un navigateur récent.

Vous avez demandé une URL qui a été désactivée. Solution, consultez le webmaster du site demandé.

Vous passez par un proxy ne supportant pas le protocole http 1.1 Solution: désactiver le proxy.
Du fabrication maison & rien d'autre.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
Homme Avatar de l’utilisateur
Alain
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 56 ans - balance balance
Messages: 8107
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 06 Sep 2003, 20:10
Localisation: Corbie (80) Somme.
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 964,346.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 144
A remercié: 32 fois
A été remercié: 109 fois

Messagepar Picola le Mardi 11 Oct 2005, 18:25 Sujet du message:

Il y a le point derrière "com" en trop .... http://www.delavage.com
Homme Avatar de l’utilisateur
Picola
Administrateur
Administrateur
 
Âge: 70 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 6849
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Sep 2003, 17:31
Localisation: 38°42'47.00 N - 9º26'17.73 W
Pays: Portugal (pt)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 12,190.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 65
A remercié: 0 fois
A été remercié: 5 fois

Messagepar Mickael-kael le Mercredi 19 Oct 2005, 14:05 Sujet du message:

et en ce qui concerne les petites fibres de lin qui accroches aux pains c normales aussi :Non :(
Image
Homme Avatar de l’utilisateur
Mickael-kael
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 39 ans
Messages: 180
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 18 Juin 2004, 13:45
Localisation: La salvetat sur agout
Pays: France (fr)
Macarons: 115.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Seb_jean le Mercredi 19 Oct 2005, 20:05 Sujet du message:

fais les bien secher et tu n auras pas de soucis moi j ai aucun problm
Homme Avatar de l’utilisateur
Seb_jean
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 33 ans
Messages: 232
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 08 Jan 2005, 14:33
Localisation: Doubs (25)
Pays: France (fr)
Macarons: 52.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Suivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube