|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar rooodddyyy le Jeudi 31 Mar 2011, 10:21 Sujet du message: travailler avec le moin d'ouvriers possible

Bonjour ,
J'aurai voulu savoir si certains qui se sont mis a leur compte, travaillent avec beaucoup d'ouvriers ou est il possible d'en reduire le nombre avec une meilleure organisation(avec une plus grosse avance dans la production grace aux chambre de pousse...)je suis bien conscient qu'il faut des ouvriers mais les charges sont tellement hautes que si l'on veut se mettre à son compte et esperer gagner correctement sa vie il faut voir toutes les solutions possibles.
Merci à tous
Homme Avatar de l’utilisateur
rooodddyyy
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 35 ans
Messages: 24
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 15 Nov 2009, 12:45
Pays: France (fr)
Macarons: 232.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Psykocath le Vendredi 01 Avr 2011, 14:07 Sujet du message: Re: travailler avec le moin d'ouvriers possible

Bonjour,
Chaque afaire est particulière. Cela dépend de quel type d'affaire (en chiffre). Et on en es tous là, essayerde faire le + par soit même que d'embaucher encore en +.
cathy
Femme Avatar de l’utilisateur
Psykocath
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 30 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 134
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 22 Sep 2007, 11:09
Pays: France (fr)
Macarons: 715.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar rooodddyyy le Vendredi 01 Avr 2011, 18:37 Sujet du message: Re: travailler avec le moin d'ouvriers possible

bonjour Psykocath
Merci pour ta réponse ,oui j'imagine qu'on en est tous là, qu'on essaye de faire + en embauchant le moins possible mais justement je voulais savoir les conseils et méthodes de certains pour réduire la masse salariale .C'est une question d'organisation aussi je pense et cela dépend aussi de la taille du fournil,sa disposition....Mais par exemple en travaillant beaucoup avec les chambres froides (faire de l'avance sur deux jours avec un bon améliorant pour les baguettes...)et d'autres types de méthodes.certains fonctionnent ils de cette manière?
Merci à tous pour vos infos
Homme Avatar de l’utilisateur
rooodddyyy
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 35 ans
Messages: 24
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 15 Nov 2009, 12:45
Pays: France (fr)
Macarons: 232.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Bouboule le Lundi 04 Avr 2011, 03:52 Sujet du message: Re: travailler avec le moin d'ouvriers possible

pour moi la seule facon de faire c de faire des heures moi j en fais 90/semaine 7/7 jours

mais par contre 0 euros de charges salariales
pas de contarintes de personnnel
Homme Avatar de l’utilisateur
Bouboule
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 273
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 05 Mar 2005, 13:13
Localisation: france
Pays: France (fr)
Macarons: 1,836.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar baker30 le Lundi 04 Avr 2011, 08:26 Sujet du message: Re: travailler avec le moin d'ouvriers possible

supprime menage et embauche du personnel d entretien.... c meixu que de payer un boulanger a faire le menage ...
Homme Avatar de l’utilisateur
baker30
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 37 ans
Messages: 5
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 23 Mar 2011, 08:27
Pays: Canada (ca)
Catégorie: Salarié(e)
Macarons: 112.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar philippe38 le Lundi 04 Avr 2011, 14:38 Sujet du message: Re: travailler avec le moin d'ouvriers possible

Bouboule a écrit:pour moi la seule facon de faire c de faire des heures moi j en fais 90/semaine 7/7 jours

mais par contre 0 euros de charges salariales
pas de contarintes de personnnel





cela ne dure qu'1 temps...... :-) :-)
Homme Avatar de l’utilisateur
philippe38
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 51 ans
Messages: 874
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Nov 2010, 21:49
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,096.00
Point de réputation: 21
A remercié: 172 fois
A été remercié: 27 fois

Messagepar Bouboule le Mardi 05 Avr 2011, 01:49 Sujet du message: Re: travailler avec le moin d'ouvriers possible

tout a fais 5 cinq ans max
Homme Avatar de l’utilisateur
Bouboule
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 273
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 05 Mar 2005, 13:13
Localisation: france
Pays: France (fr)
Macarons: 1,836.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar philippe38 le Mardi 05 Avr 2011, 19:17 Sujet du message: Re: travailler avec le moin d'ouvriers possible

exact du moins c'est ce que moi j'ai fais.....parce qu'avec les années passant s'il fallait revenir en arriere dur dur.... on a plus 20ans et 5 ans a 18heures par jours ça laisse des traçes...cordialement.
Homme Avatar de l’utilisateur
philippe38
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 51 ans
Messages: 874
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Nov 2010, 21:49
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,096.00
Point de réputation: 21
A remercié: 172 fois
A été remercié: 27 fois

Messagepar Bouboule le Mercredi 06 Avr 2011, 09:38 Sujet du message: Re: travailler avec le moin d'ouvriers possible

c sur des fois ca tire , mais ca coute tellement chere a embaucher :bonpain
Homme Avatar de l’utilisateur
Bouboule
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 273
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 05 Mar 2005, 13:13
Localisation: france
Pays: France (fr)
Macarons: 1,836.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 2 fois

Messagepar philippe38 le Mercredi 06 Avr 2011, 20:03 Sujet du message: Re: travailler avec le moin d'ouvriers possible

oui surtout quand on ne peut embaucher car sinon financierement ça ne passe pas......mais n'oublie pas, on n'a qu'une vie, et qu'une santée..... :-) :-) et les forcenés du boulot ne font pas de vieux os.....alors seulement qu'un temps sinon c'est pas la peine.
Homme Avatar de l’utilisateur
philippe38
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 51 ans
Messages: 874
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Nov 2010, 21:49
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,096.00
Point de réputation: 21
A remercié: 172 fois
A été remercié: 27 fois

Suivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube