|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar georgesannie le Dimanche 06 Fév 2011, 20:00 Sujet du message: trous dans le pain

BONSOIR
tu dois couler trop chaud ou tu petris trop longtemps ???
amitiés :-)
«Il n'est jamais idéal qu'un proche parent doit marcher loin de vous comme ça, mais comme j'ai mûri, je me suis rendu compte que juste parce que vous avez un lien de sang, cela ne signifie pas que vous serez toujours amis ". hank Marvin
les américains sont les serviteurs que n a pas voulu l Europe Jacques Martin
Homme Avatar de l’utilisateur
georgesannie
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 67 ans - taureau taureau
Messages: 1198
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 01 Juin 2009, 20:02
Localisation: boulogne sur mer
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan retraité(e)
Macarons: 14,597.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 42
A remercié: 38 fois
A été remercié: 49 fois

Messagepar PASIPHAE le Dimanche 06 Fév 2011, 21:45 Sujet du message: Re: trous dans le pain

BONSOIR,
mes pâtes sont à 23,24° en dessous c'est trop frais. je pétris 5 mn en 1ère et 13 mn en .2 ème.
Qu'en penses tu ?
Homme Avatar de l’utilisateur
PASIPHAE
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 105 ans
Messages: 2
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 05 Fév 2011, 18:52
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 115.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar georgesannie le Lundi 07 Fév 2011, 07:18 Sujet du message: Re: trous dans le pain

bonjour
moi je travaille avec des pates fraiches 18 a 20 meme en dessous pour les armoires
ca depend si tu mets beaucoup de levure ???
en direct ou si tu mets au froid ???
Je n aime pas les pates chaudes :je prefere laisser un peu de repos pour qu elle redemarre ;on fait du plus beau travail avec des pates fraiches en tout cas je trouve mais 23 0U 24 ca fait chaud ??? ou alors tu mets peut etre un rajout trop important de pate fermentée ???
en plus ca doit avoir tendance a crouter non??
Amitiés :-)
«Il n'est jamais idéal qu'un proche parent doit marcher loin de vous comme ça, mais comme j'ai mûri, je me suis rendu compte que juste parce que vous avez un lien de sang, cela ne signifie pas que vous serez toujours amis ". hank Marvin
les américains sont les serviteurs que n a pas voulu l Europe Jacques Martin
Homme Avatar de l’utilisateur
georgesannie
Membres supporters
Membres supporters
 
Âge: 67 ans - taureau taureau
Messages: 1198
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 01 Juin 2009, 20:02
Localisation: boulogne sur mer
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan retraité(e)
Macarons: 14,597.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 42
A remercié: 38 fois
A été remercié: 49 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube