Une description de la boulangerie artisanale suisse

Une lecture le temps d'une pause café
Répondre
En ligne
Avatar du membre
Marc
Administrateur
Administrateur
Messages : 4701
Enregistré le : dimanche 31 août 2003, 08:13
Catégorie : Artisan retraité(e)
Localisation : 50°25'31.50"N 6° 1'59.57"E
A remercié : 84 fois
A été remercié : 342 fois
Sexe :
Zodiac : Sagittaire
Âge : 66

Une description de la boulangerie artisanale suisse

Message par Marc » jeudi 28 janv. 2016, 08:41

Image
La boulangerie artisanale suisse décrite dans ce reportage est sur les dents s'il faut défendre la main d'oeuvre face à l'industrialisation.
Le croissant est pris encore en exemple pour illustrer la difficulté d'opposition de l'artisanat face à la machine.

Une belle enquête en vidéo...proposée par Marc Simonet.

A noter que lorsque le produit boulanger vient de Pologne, la société commerciale est suisse aussi.
Image

Une information a diffuser > BN © Boulangerie Net


Bon pain
Marc

Répondre