Une passion de grain et de levain

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
En ligne
Avatar du membre
Sewer
Animateur
Animateur
Messages : 5823
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 19:12
Localisation : ardeche
A remercié : 5 fois
A été remercié : 307 fois
Sexe :
Zodiac : Lion
Âge : 67

Une passion de grain et de levain

Message par Sewer » samedi 05 août 2017, 16:20

Image
«Mes employés me disent que je suis perché!» s’amuse Raphaël Schüpbach.
Pour décrire ce boulanger de 40 ans, le simple qualificatif de «passionné» semble en effet un peu faible.
Il y a comme un grain de folie chez celui dont l’établissement trône à deux pas de la gare de Gland.
Depuis trois ans et des miettes, l’artisan s’est lancé dans la fabrication de pain bio et 100% local, avec des farines moulues à 3 kilomètres de là.
Suite...

Une information a diffuser > BN © Boulangerie Net



Répondre