Une sixième saveur découverte pour le pain et les croissants

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Alain
Modérateur
Modérateur
Messages : 7979
Enregistré le : samedi 06 sept. 2003, 19:10
Catégorie : Artisan en activité
Localisation : Corbie (80) Somme.
A remercié : 30 fois
A été remercié : 62 fois
Sexe :
Zodiac : Balance
Âge : 58

Une sixième saveur découverte pour le pain et les croissants

Message par Alain » vendredi 09 sept. 2016, 10:50

Image

Pain, viennoiseries, pâtes, pommes de terre... Vous ne pouvez pas y résister ? C'est peut-être parce qu'elles partagent une même saveur : un goût d'amidon qui serait la sixième saveur que la langue est capable de distinguer, après le salé, le sucré, l'amer, l'acide et l'umami.
L'amidon des féculents est un ...........

Suite...

Une information a diffuser > BN © Boulangerie Net


Du fabrication maison & rien d'autre.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.

Répondre