|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar inaki49800 le Vendredi 10 Jan 2014, 15:42 Sujet du message: valrhona ou barry

bonjour,
J' hésite entre valrhona et barry comme fournisseur chocolat pour moulage et incorpo.
qui me conseillez vous?
Homme Avatar de l’utilisateur
inaki49800
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 31 ans
Messages: 3
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 17 Déc 2013, 14:10
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 252.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar MGWALCH le Vendredi 10 Jan 2014, 19:03 Sujet du message: Re: valrhona ou barry

Bonsoir,

Moi je vous conseil DGF :Cool
« On est toujours ingrat pour le don du nécessaire, jamais pour le don du superflu. On en veut à qui vous donne le pain quotidien, on est reconnaissant à qui vous donne une parure. »
De "Victor Hugo"
« Je vous ferai un pain comme vous n'en avez jamais vu et dans ce pain, il y aura de l'amour et aussi beaucoup d'amitié. »
De "Raimu - La Femme du Boulanger, 1938"
« La vulgarité est interdite dans ce forum !!! Mais qu'il est quand même doux l'hiver d'aller visiter les poêles de Montcuq... » De "MGWALCH-BN 2013"
Homme Avatar de l’utilisateur
MGWALCH
Animateur
Animateur
 
Âge: 45 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 1518
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 19 Oct 2012, 09:15
Localisation: Liège
Pays: Belgium (be)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 18,242.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 32
A remercié: 243 fois
A été remercié: 99 fois

Messagepar Chriss333 le Vendredi 10 Jan 2014, 20:50 Sujet du message: Re: valrhona ou barry

Domori agriland, tout dépend des origines souhaité, du prix de vente que vous pratiquez, et de votre budget d'achat MP.
Tout le monde à du bon, du moins bon, et encore c'est suivant l'utilisation...
Homme Avatar de l’utilisateur
Chriss333
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 34 ans
Messages: 561
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 29 Juin 2011, 18:38
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 8,553.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 17
A remercié: 1 fois
A été remercié: 59 fois

Messagepar Breton le Vendredi 10 Jan 2014, 20:53 Sujet du message: Re: valrhona ou barry

rapport qualité prix belcolade est tres bien
Homme Avatar de l’utilisateur
Breton
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 36 ans - poissons poissons
Messages: 256
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 02 Sep 2005, 15:28
Localisation: pierric 44290
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 2,595.00
Point de réputation: 24
A remercié: 67 fois
A été remercié: 22 fois

Messagepar Manunue le Vendredi 10 Jan 2014, 21:40 Sujet du message: Re: valrhona ou Barryli

Bonjour,

Je vois que tous le monde répond à la question !!! :roll:

Pour moi je préfère Barry il ont des chocolats de bonne qualité pour le tout venant et des origine vraiment type pour faire des tablettes

Après comme dit plu haut ça dépends de ce que on veut en faire

La différence et que valhrona vous dépendez d un commercial qui n vend que du valhrona ( couple avec agrimontana en général) alors que Barry vous le trouverez chez tous les grossistes ainsi vous pourrez joue la concurrence

Thierry
De toute les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise ( Guy de Maupassant)

Partager c'est s'enrichir !!!!
Homme Avatar de l’utilisateur
Manunue
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 33 ans - scorpion scorpion
Messages: 406
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 28 Mai 2008, 09:31
Localisation: Loire Atlantique
Pays: France (fr)
Macarons: 2,805.00
Point de réputation: 37
A remercié: 23 fois
A été remercié: 42 fois

Messagepar Patrick le Vendredi 10 Jan 2014, 23:12 Sujet du message: Re: valrhona ou barry

perso je préfère la gamme de Valrhona .
Image Image Image
«   Si tu es à Rome, vis comme les Romains ; si tu es ailleurs, vis comme on y vit.» W-C
Homme Avatar de l’utilisateur
Patrick
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 63 ans - capricorne capricorne
Messages: 8229
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 02 Sep 2003, 20:43
Localisation: Calvados
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 1,176.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 57
A remercié: 9 fois
A été remercié: 145 fois

Messagepar la Dixneuvième le Mercredi 15 Jan 2014, 08:36 Sujet du message: Re: valrhona ou barry

Breton a écrit:rapport qualité prix belcolade est tres bien

Nous aussi, on travaille avec Belcolade, le produit est très bon et le prix nettement plus abordable!!! :bien
Femme Avatar de l’utilisateur
la Dixneuvième
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 47 ans - lion lion
Messages: 457
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 16 Mar 2013, 12:33
Pays: France (fr)
Catégorie: Conjoint(e) d'Artisan
Macarons: 6,376.00
Google: Google 
Point de réputation: 0
A remercié: 12 fois
A été remercié: 32 fois

Messagepar Mr Bruno le Mercredi 15 Jan 2014, 09:01 Sujet du message: Re: valrhona ou barry

En gout le valrhona bien sur sauf pour le blanc je préfere DGF il est plus fluide . Mais fautvoir aussi que le sac de 3 kg de 70% de Valrhona on le paye a Taiwan 75€ alors que le Belgolade est vendu 4 fois moins cher
Homme Avatar de l’utilisateur
Mr Bruno
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 54 ans - balance balance
Messages: 8935
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 09 Sep 2003, 13:21
Localisation: Asie du nord est ,Taiwan.
Pays: Taiwan (tw)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 15,026.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 47
A remercié: 38 fois
A été remercié: 23 fois

Messagepar inaki49800 le Mercredi 22 Jan 2014, 15:11 Sujet du message: Re: valrhona ou barry

bonjour merci pour votre aide j'ai décidé dans un premier temps de travailler avec barry car il est vrai que j ai été séduit par valrhona mais en terme de prix ils sont moins attractifs(je suis bien conscient que la qualité à un prix). :-)
Homme Avatar de l’utilisateur
inaki49800
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 31 ans
Messages: 3
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 17 Déc 2013, 14:10
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 252.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube