|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar miché le Dimanche 15 Sep 2013, 16:01 Sujet du message: [50] A vendre Fagots

    Image
    [50] A vendre Fagots
    Details : Fagots de bois de pommier en grandes quantités et faits à la main. Aujourd'hui, il est vrai que c'est devenu très difficile à trouver c'est pourquoi je me mets à votre disposition.
    A quel endroit : 50580 Portbail Manche Basse-Normandie
    Email de reponse ou telephone : svanus50@hotmail.fr
    A quel moment me contacter : -
Homme Avatar de l’utilisateur
miché
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 23 ans
Messages: 3
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 15 Sep 2013, 15:41
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 249.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Seni le Lundi 16 Sep 2013, 18:07 Sujet du message: Re: [50] A vendre Fagots

Bjr,

Il y a belle lurette que les boulangers n'utilisent plus ce systeme de chauffage, sauf du cote de Servigny
Homme Avatar de l’utilisateur
Seni
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 65 ans
Messages: 621
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 02 Oct 2006, 10:27
Localisation: liffre
Pays: France (fr)
Catégorie: Fabricant
Macarons: 4,816.00
Point de réputation: 39
A remercié: 0 fois
A été remercié: 34 fois

Messagepar miché le Lundi 16 Sep 2013, 18:10 Sujet du message: Re: [50] A vendre Fagots

Belle lurette? Je ne crois pas, pour info les boulangeries traditionnelles avec four à bois existent encore même si elles sont rares! :-)
Homme Avatar de l’utilisateur
miché
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 23 ans
Messages: 3
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 15 Sep 2013, 15:41
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 249.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Seni le Mardi 17 Sep 2013, 15:08 Sujet du message: Re: [50] A vendre Fagots

[quote="miché"]boulangeries traditionnelles avec four à bois existent encore [/quot

Oui et heureusement; mais la pluspart utilise un foyer ,avec gueulard, dans lequel elle brule du bois coupe en 50 ou des buchettes compressees.

Pour celle qui mette le bois dans la chambre de cuisson, elle utilise des dechets de scierie denommé "delignage" solution la moins onereuse
Homme Avatar de l’utilisateur
Seni
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 65 ans
Messages: 621
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 02 Oct 2006, 10:27
Localisation: liffre
Pays: France (fr)
Catégorie: Fabricant
Macarons: 4,816.00
Point de réputation: 39
A remercié: 0 fois
A été remercié: 34 fois


Retourner vers Matériels-produits-services

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube