|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar shlen le Mercredi 25 Jan 2012, 15:38 Sujet du message: vente en vitrine négatif?

Bonjours, j'aimerai savoir si vous vendez en vitrine negatif?

Si oui, cela bloque t'il vos ventes?

Qu'elles sont pour vous les inconvénient? ( malgré que je pense savoir lesquels, mais vue que j'en oublie peux être...)

Et que vendez vous? (entremet, verrines, macarons, coffret de petit salé?)


Merci de vos réponses. :Cool
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1337
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,757.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 55 fois

Messagepar philippe38 le Mercredi 25 Jan 2012, 15:50 Sujet du message: Re: vente en vitrine négatif?

buches glacée , vacherins,

non, ça ne freine pas les ventes bien au contraire . :bonpain
Homme Avatar de l’utilisateur
philippe38
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 51 ans
Messages: 874
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 15 Nov 2010, 21:49
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 4,096.00
Point de réputation: 21
A remercié: 172 fois
A été remercié: 27 fois

Messagepar Didi29 le Mercredi 25 Jan 2012, 17:11 Sujet du message: Re: vente en vitrine négatif?

nous sommes en vitrine concept triticco est je dois dire qu'on ne se plaint pas car on toujours quelque chose à vendre.
c'est l'avenir :-)
Se faire respecter c'est respecter les autres!!
Homme Avatar de l’utilisateur
Didi29
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 45 ans - belier belier
Messages: 870
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 13 Nov 2006, 16:07
Localisation: BRETAGNE
Pays: France (fr)
Macarons: 6,770.00
Point de réputation: 8
A remercié: 1 fois
A été remercié: 24 fois

Messagepar shlen le Mercredi 25 Jan 2012, 18:30 Sujet du message: Re: vente en vitrine négatif?

surtout pour les entremets ( niveau conservation).

avais vous des techniques particulieres ( ou astuce) pour faire semblant de faire vivre la vitrine ( je parle des gâteaux invendu et qui dure des semaines)
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1337
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,757.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 55 fois

Messagepar Nise le Mercredi 25 Jan 2012, 19:03 Sujet du message: Re: vente en vitrine négatif?

Nous une très jolie gamme d entremets 4,6,8 personnes prêt à consommer après une heure
à température ambiante environ ,les clients ont le choix et l habitude nous faisons des différents gâteaux que ceux qui sont frais et c est très complémentaire
un intellectuel assis va moins loin qu'un con qui marche. ( Michel AUDIARD )
Femme Avatar de l’utilisateur
Nise
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 57 ans - sagittaire sagittaire
Messages: 748
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 20 Jan 2007, 15:05
Localisation: du coté de Perpignan
Pays: France (fr)
Macarons: 3,069.00
Point de réputation: 10
A remercié: 6 fois
A été remercié: 16 fois

Messagepar shlen le Mercredi 25 Jan 2012, 23:08 Sujet du message: Re: vente en vitrine négatif?

ainsi sa donne plus de volume, pas con.

Donc aucun entremet qui se trouve en "frais" se trouvera en "négatif".
Homme Avatar de l’utilisateur
shlen
Animateur
Animateur
 
Âge: 27 ans - verseau verseau
Messages: 1337
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Avr 2011, 21:59
Localisation: charente maritime
Pays: France (fr)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 16,757.00
Firefox: Firefox 
Point de réputation: 3
A remercié: 2 fois
A été remercié: 55 fois

Messagepar Didi29 le Jeudi 26 Jan 2012, 15:40 Sujet du message: Re: vente en vitrine négatif?

oui en autre et de toute façon tu as a environs trois semaine pour les vendre mais ne charge pas trop au début cela évitera la casse!!
Se faire respecter c'est respecter les autres!!
Homme Avatar de l’utilisateur
Didi29
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 45 ans - belier belier
Messages: 870
Recettes: 0
Enregistré le: Lundi 13 Nov 2006, 16:07
Localisation: BRETAGNE
Pays: France (fr)
Macarons: 6,770.00
Point de réputation: 8
A remercié: 1 fois
A été remercié: 24 fois


Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube