Enregistrez vous

C'est quoi dans ma farine ?

Demande d'explication sur les additifs que l'on trouve dans nos farines.
Nouveau sujet
  • Sujets
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Post-it
  • Les enzymes et votre farine
    par Marc » vendredi 21 févr. 2014, 08:48
     
    0 Réponses
    2884 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    vendredi 21 févr. 2014, 08:48
  • Les hémicellulases ? (2)
    par Marc » lundi 17 oct. 2011, 15:36
    0 Réponses
    4447 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    lundi 17 oct. 2011, 15:36
  • Les hémicellulases ? (1)
    par Marc » dimanche 16 oct. 2011, 10:57
    3 Réponses
    4084 Vues
    Dernier message par EricDAvatar du membre
    lundi 17 oct. 2011, 10:52
  • Sujets
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Sujets
  • Farine de céréales ?
    par Laurent » vendredi 28 août 2015, 12:37
    3 Réponses
    1179 Vues
    Dernier message par georgesannieAvatar du membre
    mardi 19 sept. 2017, 17:22
  • Le lobby de l'enrichissement de la farine
    par Marc » mardi 22 sept. 2015, 19:37
     
    3 Réponses
    1462 Vues
    Dernier message par Ced GUIAvatar du membre
    jeudi 02 févr. 2017, 20:45
  • Baguettes au pavot et au sésame
    par Marie » jeudi 10 sept. 2015, 18:43
     
    12 Réponses
    3607 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    dimanche 27 sept. 2015, 13:37
  • Sur la mode des capsules avec multiples goûts
    par Marc » vendredi 25 sept. 2015, 10:14
     
    0 Réponses
    984 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    vendredi 25 sept. 2015, 10:14
  • "co-produits de la meunerie"?
    par AMEL BOULANGERE » jeudi 17 sept. 2015, 19:11
     
    4 Réponses
    1793 Vues
    Dernier message par AMEL BOULANGERE
    mardi 22 sept. 2015, 17:39
  • Pain aux céréales anciennes (engrain, amidonnier, epeautre)
    par Marc » samedi 19 sept. 2015, 11:07
     
    0 Réponses
    1506 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    samedi 19 sept. 2015, 11:07
  • Farine de tradition ?
    par Laurent » vendredi 28 août 2015, 11:59
     
    3 Réponses
    1681 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    samedi 19 sept. 2015, 09:59
  • Farine de seigle ?
    par Laurent » vendredi 28 août 2015, 11:53
     
    1 Réponses
    1279 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    samedi 19 sept. 2015, 09:28
  • gmp
    par Alain » vendredi 04 sept. 2015, 09:51
    5 Réponses
    1890 Vues
    Dernier message par shlenAvatar du membre
    mercredi 09 sept. 2015, 17:29
  • farines USA
    par Audioscavenger » lundi 07 sept. 2015, 18:10
    1 Réponses
    1239 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mercredi 09 sept. 2015, 11:57
  • BioMix ?
    par Anakin » samedi 05 sept. 2015, 20:31
    1 Réponses
    757 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    dimanche 06 sept. 2015, 08:50
  • MelliBio ?
    par Anakin » samedi 05 sept. 2015, 20:34
    2 Réponses
    830 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    dimanche 06 sept. 2015, 08:50
  • Baguette aux céréales ?
    par Marie » jeudi 03 sept. 2015, 19:31
    9 Réponses
    1878 Vues
    Dernier message par MarieAvatar du membre
    vendredi 04 sept. 2015, 14:48
  • Farina tipo 00 et Farina tipo 1
    par pasquino » vendredi 28 août 2015, 12:33
     
    2 Réponses
    1241 Vues
    Dernier message par pasquinoAvatar du membre
    vendredi 04 sept. 2015, 09:37
  • Pain ?
    par Marie » jeudi 03 sept. 2015, 19:30
     
    2 Réponses
    1054 Vues
    Dernier message par MarieAvatar du membre
    vendredi 04 sept. 2015, 09:02
  • Farine de Froment ?
    par Laurent » vendredi 28 août 2015, 11:37
    2 Réponses
    906 Vues
    Dernier message par LaurentAvatar du membre
    vendredi 28 août 2015, 12:11
  • Farine de Baguette BIO ?
    par Laurent » dimanche 16 août 2015, 07:59
     
    3 Réponses
    1733 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mercredi 26 août 2015, 11:18
  • Pain aux céréales ?
    par georgesannie » dimanche 23 août 2015, 14:15
    1 Réponses
    886 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mercredi 26 août 2015, 10:50
  • Farine intégrale bio T150 ?
    par Laurent » mercredi 26 août 2015, 08:07
    1 Réponses
    784 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mercredi 26 août 2015, 08:08
  • Le blanchissement et l’enrichissement de la farine
    par Marc » mercredi 26 août 2015, 08:03
    0 Réponses
    684 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mercredi 26 août 2015, 08:03
  • French enrichied bread: Pain français enrichi ?
    par Laurent » dimanche 23 août 2015, 06:38
    1 Réponses
    830 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    dimanche 23 août 2015, 06:39
  • Whole wheat flour ou farine complète U.S. ?
    par Laurent » dimanche 23 août 2015, 06:32
    1 Réponses
    769 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    dimanche 23 août 2015, 06:32
Nouveau sujet

Permissions du forum

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers