Enregistrez vous

Pause café

Une lecture le temps d'une pause café
Nouveau sujet
  • Sujets
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • L'énigme du gluten vu par la science
    par Marc » mardi 31 janv. 2017, 11:54
     
    7 Réponses
    3023 Vues
    Dernier message par Sylvie13Avatar du membre
    mardi 07 août 2018, 10:21
  • Biodiversité et rencontre
    par Marc » lundi 13 juil. 2009, 14:53
     
    6 Réponses
    8714 Vues
    Dernier message par JuliaAvatar du membre
    mercredi 03 juin 2015, 09:12
  • Débat: Semences :Une guerre oubliée ?
    par Mr Bruno » jeudi 16 août 2012, 18:27
     
    18 Réponses
    17677 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mercredi 01 janv. 2014, 12:44
  • Faire de la farine avec du pain sec : bonne idée ?
    par Loulou_38 » samedi 08 déc. 2018, 18:44
    3 Réponses
    74 Vues
    Dernier message par Loulou_38Avatar du membre
    dimanche 09 déc. 2018, 18:17
  • protection vitrine idées ?
    par nous31 » mercredi 05 déc. 2018, 13:52
     
    2 Réponses
    78 Vues
    Dernier message par LeroidekAvatar du membre
    mercredi 05 déc. 2018, 19:42
  • etrennes aux fonctionnaires fin d'année
    par atonetoile » jeudi 08 nov. 2018, 16:43
    3 Réponses
    218 Vues
    Dernier message par PatrickAvatar du membre
    samedi 17 nov. 2018, 10:25
  • Le petit épeautre, dit aussi engrain
    par Marc » jeudi 01 nov. 2018, 15:32
     
    0 Réponses
    137 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 01 nov. 2018, 15:32
  • Humour: le pain grillé
    par Marc » samedi 27 oct. 2018, 16:55
     
    2 Réponses
    186 Vues
    Dernier message par MarieAvatar du membre
    samedi 27 oct. 2018, 17:34
  • Le-four-a-bois, la-caravane-passe, spectacle boulange
    par Marc » vendredi 19 oct. 2018, 15:49
     
    0 Réponses
    280 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    vendredi 19 oct. 2018, 15:49
  • Enfin un livre pratique sur les blés de pays
    par Marc » mercredi 10 oct. 2018, 19:17
     
    1 Réponses
    249 Vues
    Dernier message par galetteso6Avatar du membre
    mercredi 17 oct. 2018, 18:21
  • La recherche de maturité du levain
    par Marc » jeudi 04 oct. 2018, 11:19
     
    0 Réponses
    196 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 04 oct. 2018, 11:19
  • A l'époque des semailles, les Vilmorin, une dynastie
    par Marc » jeudi 27 sept. 2018, 11:00
     
    0 Réponses
    183 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 27 sept. 2018, 11:00
  • Des livres sur le chercheur Vavilov
    par Marc » mardi 11 sept. 2018, 10:40
     
    1 Réponses
    251 Vues
    Dernier message par nicolasnidaAvatar du membre
    lundi 24 sept. 2018, 13:30
  • Le pain d'antan
    par Sewer » mardi 18 sept. 2018, 19:27
    0 Réponses
    420 Vues
    Dernier message par SewerAvatar du membre
    mardi 18 sept. 2018, 19:27
  • Il y a 87 ans, le travail du boulanger à Liège
    par Marc » mardi 04 sept. 2018, 23:52
     
    1 Réponses
    234 Vues
    Dernier message par Jean-MarcAvatar du membre
    mardi 11 sept. 2018, 02:08
  • Petit cours de biochimie boulangère du levain
    par Marc » vendredi 17 août 2018, 17:53
     
    2 Réponses
    279 Vues
    Dernier message par RolandAvatar du membre
    mardi 28 août 2018, 20:54
  • 8 mai et ascension vous ouvrez ?
    par nous31 » mercredi 02 mai 2018, 09:25
    6 Réponses
    387 Vues
    Dernier message par MarieAvatar du membre
    mardi 24 juil. 2018, 09:25
  • Journée technique des ambassadeurs du pain
    par Marc » samedi 11 févr. 2017, 08:07
     
    4 Réponses
    1535 Vues
    Dernier message par shlenAvatar du membre
    dimanche 08 juil. 2018, 11:19
  • Petites histoires de la cuisson du pain
    par Marc » jeudi 28 juin 2018, 09:40
     
    1 Réponses
    306 Vues
    Dernier message par shlenAvatar du membre
    jeudi 28 juin 2018, 11:10
  • Croissant World Cup 2018
    par alvaredo » mardi 12 juin 2018, 20:17
     
    1 Réponses
    288 Vues
    Dernier message par Mr BrunoAvatar du membre
    samedi 23 juin 2018, 13:55
  • L'ajout de poudre de gluten dans la farine (2)
    par Marc » mardi 19 juin 2018, 10:10
     
    0 Réponses
    213 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mardi 19 juin 2018, 10:10
  • L'ajout de poudre de gluten dans la farine (1)
    par Marc » mardi 19 juin 2018, 10:09
     
    0 Réponses
    235 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mardi 19 juin 2018, 10:09
  • Le panettone (vécu et recette)
    par Marc » mardi 17 sept. 2013, 18:46
     
    54 Réponses
    24557 Vues
    Dernier message par Titibui37Avatar du membre
    samedi 09 juin 2018, 22:56
  • Comment reconnaître une viennoiserie industrielle
    par Marc » dimanche 29 janv. 2017, 12:19
     
    18 Réponses
    3923 Vues
    Dernier message par lanemicaAvatar du membre
    mardi 29 mai 2018, 15:09
  • Recherche de livre
    par Alexispeuzin » lundi 28 mai 2018, 15:38
    0 Réponses
    189 Vues
    Dernier message par AlexispeuzinAvatar du membre
    lundi 28 mai 2018, 15:38
  • La recherche de la température de la pâte
    par Marc » vendredi 16 mars 2018, 14:45
     
    2 Réponses
    2390 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 03 mai 2018, 17:58
  • La pain peut franchir le mur du son - Christian Rémésy
    par Marc » mardi 01 mai 2018, 00:18
     
    0 Réponses
    442 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mardi 01 mai 2018, 00:18
  • L'apport de pâte pré-fermentée
    par Marc » dimanche 29 avr. 2018, 12:17
     
    0 Réponses
    553 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    dimanche 29 avr. 2018, 12:17
  • J’ai pas résisté
    par DébutantBoulang » jeudi 12 avr. 2018, 22:25
    0 Réponses
    325 Vues
    Dernier message par DébutantBoulangAvatar du membre
    jeudi 12 avr. 2018, 22:25
Nouveau sujet

Permissions du forum

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers