Enregistrez vous

Pause café

Une lecture le temps d'une pause café
Nouveau sujet
  • Sujets
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • L'énigme du gluten vu par la science
    par Marc » mardi 31 janv. 2017, 11:54
     
    6 Réponses
    2351 Vues
    Dernier message par LaurentAvatar du membre
    vendredi 03 févr. 2017, 11:50
  • Biodiversité et rencontre
    par Marc » lundi 13 juil. 2009, 14:53
     
    6 Réponses
    8273 Vues
    Dernier message par JuliaAvatar du membre
    mercredi 03 juin 2015, 09:12
  • Débat: Semences :Une guerre oubliée ?
    par Mr Bruno » jeudi 16 août 2012, 18:27
     
    18 Réponses
    17011 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mercredi 01 janv. 2014, 12:44
  • Croissant World Cup 2018
    par alvaredo » mardi 12 juin 2018, 20:17
    0 Réponses
    53 Vues
    Dernier message par alvaredoAvatar du membre
    mardi 12 juin 2018, 20:17
  • Le panettone (vécu et recette)
    par Marc » mardi 17 sept. 2013, 18:46
     
    54 Réponses
    22028 Vues
    Dernier message par Titibui37Avatar du membre
    samedi 09 juin 2018, 22:56
  • Comment reconnaître une viennoiserie industrielle
    par Marc » dimanche 29 janv. 2017, 12:19
     
    18 Réponses
    3024 Vues
    Dernier message par lanemicaAvatar du membre
    mardi 29 mai 2018, 15:09
  • Recherche de livre
    par Alexispeuzin » lundi 28 mai 2018, 15:38
    0 Réponses
    40 Vues
    Dernier message par AlexispeuzinAvatar du membre
    lundi 28 mai 2018, 15:38
  • La recherche de la température de la pâte
    par Marc » vendredi 16 mars 2018, 14:45
     
    2 Réponses
    1599 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 03 mai 2018, 17:58
  • 8 mai et ascension vous ouvrez ?
    par nous31 » mercredi 02 mai 2018, 09:25
    4 Réponses
    101 Vues
    Dernier message par nous31Avatar du membre
    mercredi 02 mai 2018, 17:44
  • La pain peut franchir le mur du son - Christian Rémésy
    par Marc » mardi 01 mai 2018, 00:18
     
    0 Réponses
    173 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mardi 01 mai 2018, 00:18
  • L'apport de pâte pré-fermentée
    par Marc » dimanche 29 avr. 2018, 12:17
     
    0 Réponses
    319 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    dimanche 29 avr. 2018, 12:17
  • J’ai pas résisté
    par DébutantBoulang » jeudi 12 avr. 2018, 22:25
    0 Réponses
    140 Vues
    Dernier message par DébutantBoulangAvatar du membre
    jeudi 12 avr. 2018, 22:25
  • Un vidéo sur la sélection paysanne du blé
    par Marc » mercredi 21 mars 2018, 12:03
     
    1 Réponses
    228 Vues
    Dernier message par AnakinAvatar du membre
    dimanche 01 avr. 2018, 09:53
  • Le marché de la baguette au Sénégal
    par Marc » vendredi 19 janv. 2018, 11:25
    1 Réponses
    334 Vues
    Dernier message par Philippe LauraAvatar du membre
    samedi 17 mars 2018, 18:30
  • Recette Espagnole
    par Philippe Laura » mardi 13 mars 2018, 17:55
     
    3 Réponses
    298 Vues
    Dernier message par Philippe LauraAvatar du membre
    samedi 17 mars 2018, 18:26
  • La main ou l’outil pour apprécier le pétrissage
    par Marc » jeudi 08 mars 2018, 15:20
     
    1 Réponses
    313 Vues
    Dernier message par AlainAvatar du membre
    jeudi 08 mars 2018, 18:46
  • Le travail des mains et le travail du levain
    par Marc » lundi 19 févr. 2018, 18:54
     
    0 Réponses
    300 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    lundi 19 févr. 2018, 18:54
  • Une recherche francaise sur le levain
    par Marc » jeudi 15 févr. 2018, 17:39
     
    0 Réponses
    290 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 15 févr. 2018, 17:39
  • Livre: Une encyclopédie "The Modernist bread"
    par Marc » mardi 30 janv. 2018, 14:33
    0 Réponses
    238 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mardi 30 janv. 2018, 14:33
  • Un livre de 1939 pour l'évolution de la Boulangerie
    par Marc » vendredi 26 janv. 2018, 08:28
     
    0 Réponses
    293 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    vendredi 26 janv. 2018, 08:28
  • Le tapalapa, un pain dit traditionnel au Sénégal
    par Marc » vendredi 19 janv. 2018, 11:32
     
    0 Réponses
    366 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    vendredi 19 janv. 2018, 11:32
  • ca ne démarre pas
    par verodu01 » jeudi 07 déc. 2017, 15:50
     
    1 Réponses
    432 Vues
    Dernier message par SIREAvatar du membre
    vendredi 08 déc. 2017, 03:47
  • Livre: le pain au levain
    par Marc » jeudi 13 avr. 2017, 17:19
     
    3 Réponses
    1705 Vues
    Dernier message par LepeautrePaulAvatar du membre
    jeudi 19 oct. 2017, 10:01
  • Le blé du futur est le blé 2ab
    par Marc » jeudi 28 sept. 2017, 22:07
     
    1 Réponses
    522 Vues
    Dernier message par LaurentAvatar du membre
    vendredi 29 sept. 2017, 04:02
  • Doc technique: le grunkern ou grain vert
    par Marc » samedi 23 sept. 2017, 10:09
     
    0 Réponses
    539 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    samedi 23 sept. 2017, 10:09
  • On a séquencé l'ADN de l'amidonnier
    par Marc » lundi 31 juil. 2017, 18:47
    0 Réponses
    770 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    lundi 31 juil. 2017, 18:47
  • Le bestiaire des boulangeries
    par Marc » samedi 15 juil. 2017, 18:47
    2 Réponses
    1394 Vues
    Dernier message par MarieAvatar du membre
    dimanche 16 juil. 2017, 12:20
Nouveau sujet

Permissions du forum

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers