Enregistrez vous

Pause café

Une lecture le temps d'une pause café
Nouveau sujet
  • Sujets
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • L'énigme du gluten vu par la science
    par Marc » mardi 31 janv. 2017, 11:54
     
    7 Réponses
    2578 Vues
    Dernier message par Sylvie13Avatar du membre
    mardi 07 août 2018, 10:21
  • Biodiversité et rencontre
    par Marc » lundi 13 juil. 2009, 14:53
     
    6 Réponses
    8410 Vues
    Dernier message par JuliaAvatar du membre
    mercredi 03 juin 2015, 09:12
  • Débat: Semences :Une guerre oubliée ?
    par Mr Bruno » jeudi 16 août 2012, 18:27
     
    18 Réponses
    17238 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mercredi 01 janv. 2014, 12:44
  • 8 mai et ascension vous ouvrez ?
    par nous31 » mercredi 02 mai 2018, 09:25
    6 Réponses
    242 Vues
    Dernier message par MarieAvatar du membre
    mardi 24 juil. 2018, 09:25
  • Journée technique des ambassadeurs du pain
    par Marc » samedi 11 févr. 2017, 08:07
     
    4 Réponses
    1298 Vues
    Dernier message par shlenAvatar du membre
    dimanche 08 juil. 2018, 11:19
  • Petites histoires de la cuisson du pain
    par Marc » jeudi 28 juin 2018, 09:40
     
    1 Réponses
    154 Vues
    Dernier message par shlenAvatar du membre
    jeudi 28 juin 2018, 11:10
  • Croissant World Cup 2018
    par alvaredo » mardi 12 juin 2018, 20:17
    1 Réponses
    183 Vues
    Dernier message par Mr BrunoAvatar du membre
    samedi 23 juin 2018, 13:55
  • L'ajout de poudre de gluten dans la farine (2)
    par Marc » mardi 19 juin 2018, 10:10
     
    0 Réponses
    108 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mardi 19 juin 2018, 10:10
  • L'ajout de poudre de gluten dans la farine (1)
    par Marc » mardi 19 juin 2018, 10:09
     
    0 Réponses
    117 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mardi 19 juin 2018, 10:09
  • Le panettone (vécu et recette)
    par Marc » mardi 17 sept. 2013, 18:46
     
    54 Réponses
    22965 Vues
    Dernier message par Titibui37Avatar du membre
    samedi 09 juin 2018, 22:56
  • Comment reconnaître une viennoiserie industrielle
    par Marc » dimanche 29 janv. 2017, 12:19
     
    18 Réponses
    3314 Vues
    Dernier message par lanemicaAvatar du membre
    mardi 29 mai 2018, 15:09
  • Recherche de livre
    par Alexispeuzin » lundi 28 mai 2018, 15:38
    0 Réponses
    100 Vues
    Dernier message par AlexispeuzinAvatar du membre
    lundi 28 mai 2018, 15:38
  • La recherche de la température de la pâte
    par Marc » vendredi 16 mars 2018, 14:45
     
    2 Réponses
    1746 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 03 mai 2018, 17:58
  • La pain peut franchir le mur du son - Christian Rémésy
    par Marc » mardi 01 mai 2018, 00:18
     
    0 Réponses
    273 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mardi 01 mai 2018, 00:18
  • L'apport de pâte pré-fermentée
    par Marc » dimanche 29 avr. 2018, 12:17
     
    0 Réponses
    400 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    dimanche 29 avr. 2018, 12:17
  • J’ai pas résisté
    par DébutantBoulang » jeudi 12 avr. 2018, 22:25
    0 Réponses
    205 Vues
    Dernier message par DébutantBoulangAvatar du membre
    jeudi 12 avr. 2018, 22:25
  • Un vidéo sur la sélection paysanne du blé
    par Marc » mercredi 21 mars 2018, 12:03
     
    1 Réponses
    299 Vues
    Dernier message par AnakinAvatar du membre
    dimanche 01 avr. 2018, 09:53
  • Le marché de la baguette au Sénégal
    par Marc » vendredi 19 janv. 2018, 11:25
    1 Réponses
    404 Vues
    Dernier message par Philippe LauraAvatar du membre
    samedi 17 mars 2018, 18:30
  • Recette Espagnole
    par Philippe Laura » mardi 13 mars 2018, 17:55
     
    3 Réponses
    371 Vues
    Dernier message par Philippe LauraAvatar du membre
    samedi 17 mars 2018, 18:26
  • La main ou l’outil pour apprécier le pétrissage
    par Marc » jeudi 08 mars 2018, 15:20
     
    1 Réponses
    402 Vues
    Dernier message par AlainAvatar du membre
    jeudi 08 mars 2018, 18:46
  • Le travail des mains et le travail du levain
    par Marc » lundi 19 févr. 2018, 18:54
     
    0 Réponses
    370 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    lundi 19 févr. 2018, 18:54
  • Une recherche francaise sur le levain
    par Marc » jeudi 15 févr. 2018, 17:39
     
    0 Réponses
    366 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 15 févr. 2018, 17:39
  • Livre: Une encyclopédie "The Modernist bread"
    par Marc » mardi 30 janv. 2018, 14:33
    0 Réponses
    292 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mardi 30 janv. 2018, 14:33
  • Un livre de 1939 pour l'évolution de la Boulangerie
    par Marc » vendredi 26 janv. 2018, 08:28
     
    0 Réponses
    343 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    vendredi 26 janv. 2018, 08:28
  • Le tapalapa, un pain dit traditionnel au Sénégal
    par Marc » vendredi 19 janv. 2018, 11:32
     
    0 Réponses
    431 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    vendredi 19 janv. 2018, 11:32
  • ca ne démarre pas
    par verodu01 » jeudi 07 déc. 2017, 15:50
     
    1 Réponses
    485 Vues
    Dernier message par SIREAvatar du membre
    vendredi 08 déc. 2017, 03:47
  • Livre: le pain au levain
    par Marc » jeudi 13 avr. 2017, 17:19
     
    3 Réponses
    1852 Vues
    Dernier message par LepeautrePaulAvatar du membre
    jeudi 19 oct. 2017, 10:01
Nouveau sujet

Permissions du forum

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers