V'là ti pas que je renseigne à Estebane (Stephane Marou) que ce serait bien de se voir dans le Lot & Garonne et qu'il me répond, aller chez tes amis (Cécile & Jean-François Berthellot) mais ce sont mes amis...
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The customs here are amazing, I want to come here to experience
Le gluten, c'est à se taper la tête contre le mur, si on cherche un discernement logique.
Pourquoi était-il accepté avant et plus aujourd'hui ?
Qu'est ce qui a changé ?
Alors lorsque l'on s'y prend à...
Bonjour à tous ! Nous avons besoin de votre aide !
Dans le cadre d'un projet visant à créer des solutions pour faciliter la gestion d'entreprise dans la boulangerie pâtisserie, nous avons besoin...
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Très bonne idée. Bonne chance.
geometry dash breeze
Je recherche des fournisseurs fiables et de qualité comme Brigade Hocaré pour du matériel de boulangerie et pâtisserie. Que ce soit pour des fours professionnels, des pétrins, des moules à...
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Of course! When it comes to bakery and pastry equipment, there are several reputable brands and suppliers that you can consider. One highly regarded brand for professional ovens is Rational, known for their...
Je suis à la recherche de conseils et de bons plans concernant l'achat de pellets pour mon four à pain. Avec l'augmentation des coûts et la nécessité de maintenir une production efficace,...
Je suis basé au U.S.A et vend du pain au levain. J'ai très peu de materiel et de place pour le moment, mais la demande augmente. Si certain d'entre vous sont en Amerique du Nord et ont des...
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Having a relationship in Los Angeles selling used baking equipment is something I recall. If you're okay with that, though, I can get further information from the source right here.
ragdoll archers
L’auteur nous a habitué à des publications centrées sur l’aspect nutritionnel du pain.
Responsable de recherches à l’INRA pendant 25 ans, il a eu l’occasion d’approfondir ce thème avec des doctorant.e.s....
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Not too complicated, and without add-ins, let's keep these bread components simple.
basket random
Trad.: Pas trop compliqué, et sans compléments, gardons ces composants de pain simples.
Je voudrai me renseigner sur le métier de boulanger au Qatar.
Si certains connaissent , ou y travail ce serai encore mieux .
les conditions de travail , les salaires , les méthodes de...
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The possibility is there, with a customer base that is ravenous for fresh products. Your bakery can really shine if you take cues from the local culinary culture, which is known for its devotion to quality...
Ici je vous propose d’insérer les liens vers les sites / blogs / pdf en lignes intéressant et utile.
Ceux qui vous donnent l’inspiration, les infos et les solutions.
Je commence.
<— je...
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That's a very good idea. I will also give it a try. Fun Games
Salut la compagnie !
Je suis tombé sur un casse-tête qui me fait tourner en rond comme une pâte à lever. On est tous là à pétrir nos idées pour trouver des solutions qui nous facilitent la vie en...
Salut à tous les passionnés de boulangerie ! Aujourd'hui, je souhaite aborder un sujet qui nous concerne tous : les bienfaits des probiotiques. Ces micro-organismes vivants sont excellents pour notre santé...
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When participating in traffic, you need complete attention and absolute concentration to ensure safety. Let us suggest this to you mapquest driving directions
L’association sans but lucratif « bio-panem » a été dissoute.
Elle a longtemps été la seule source écrite en français sur le domaine du pain bio.
Fondée le 1 septembre 1991, elle avait pour but le...
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Triste d'apprendre la dissolution de Bio Panem, une véritable pionnière dans le monde du pain bio.
Leur héritage continue d'inspirer, et ce passage de flambeau à Boulangerie.net est une belle preuve que...
Bonjour nous avons vu que vous êtes des artsants boulanger et que vous avez aussi besoin de détentes. Vous avez des petits jeux sur le forum, qui vous détendent.
Alors nous savons bien que se n'est pas...
Romane Lasselin pourrait devenir la meilleure vendeuse de France en boulangerie-pâtisserie
À 17 ans, Romane Lasselin poursuit un CAP EPC (Équipier Polyvalent du Commerce) au sein de la...
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Bonjour,
C'est incroyable de voir des jeunes talents comme Romane Lasselin se démarquer dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Son engagement et son professionnalisme sont vraiment impressionnants....
J'ai lu un article qui pourrait en intéresser plus d'un, moi la première lorsque j'ai passé mon CAP Pâtissier en candidat libre, le praliné me posait beaucoup de problème. La faute à mon robot non adapté....
Pour le calcul de la température de la pâte, le premier principe à prendre en compte semble bien être la température que l’on considère idéale pour les microorganismes de la fermentation.
Ce sont...
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Bonjour,
En panification sur levain, quelle est la température optimale de pâte à rechercher ?
Je vois que pour la levure c'est entre 22 et 25°...
Pour le calcul de la température de la pâte, le...
Bonjour chers amis ,
J'aimerais avoir votre avis, auriez vous des conseils de dernières minutes pour protéger votre vitrine donnant sur rue, de la casse ? nous aimerions par la suite installer une grille...
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Merci beaucoup pour le partage de ces techniques :super
Il m'a été donné de voir la fabrication et surtout de déguster un panettone en plein mois de juin au porte de la Toscane à Pontremoli chez un membre fidèle de Boulangerie.net, Pasquino.
Bonjour,
Sauriez-vous comment connaître le type de manifestations mises en place dans sa région dans le cadre de la Fête du pain ?
Merci pour vos retours.
Bonne soirée
Bonjour
Qu'est ce qui cuit bien en four montant ?
Comment cuire correctement des croissants en four tombant?
J'ai essayé 9 minutes mais ils retombent et sont un tout petit peu trop colorés.
A quelle...
Bonjour
J'ai des jus de pomme et jus d'orange bientôt périmés.
Est-ce possible de les utiliser dans une recette?
Est-ce que vous avez des idées pour m'en servir?
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faite en des réduction et utilisé les pour des insert dans des entremets par exemple, la pomme dans de la tatin et le jus d'orange vous pouvez l'incorporé dans une brioches aux agrumes ou autres attention a...
Bonjour (j’espère que je poste dans la bonne section),
J’aurais une demande un peu inhabituelle à faire sur ce forum. Je ne suis pas du métier, mais j’ai acquis récemment un local dans une vielle ville du...
Et bien voila les vacances sont fini,
nous avons reçu en 2 semaines 8 lettres sur l'augmentation des matières premières et donc hausse :-((( :-((( des prix....
20% des Client
ah ben vous avez augmenté les...
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Bonjour,
Malheureusement, chacun ne comprend pas de la même manière les enjeux derrières ces augmentations.
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Ma recette de camembert rôti
Pour la rentrée, pensez à bloquer la date du jeudi 29 septembre si vous voulez entendre des spécialistes s'exprimer sur les pains du Monde.
Cela se déroulera à l'auditorium Vivacity / AG2R La Mondiale, 155...
Sainte Hildegarde (* 1098 - † 1179) a vécu au XIIéme siècle, c’est à dire il y a presque 1.000 ans, mais les prédications de la bénédictine allemande sur la tenue d’une bonne santé sont pratiquement...