Une lecture le temps d'une pause café
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  • Gluten, si on s'était trompé de coupable ?
    par Marc »
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    Dernier message par georgesannie
  • L'eau de Javel encore en question
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  • Les meilleurs pains au XVIIIème siècle (4)
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  • Les meilleurs pains au XVIIIème siècle (3)
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  • Les meilleurs pains au XVIIIème siècle (2)
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  • Les meilleurs pains au XVIIIème siècle (1)
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    Dernier message par Marc
  • Un homme d'engagement
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    Dernier message par Malco
  • Un projet, la Bäckerstube, responsable et conviviale.
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  • Du grain à la farine à travers la meule
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  • La qualité du pain vue du Québec
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  • Gluten: Le marché US
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    Dernier message par Alain
  • Un pain très spécial; le "sangak"
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  • Le levain de San Francisco
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    Dernier message par Carack2
  • Porte ouverte au...XVIII° siecle
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    Dernier message par Bouba39
  • La journée technique de l'AIPF Calvel
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  • Gluten: Test à portée de main
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    Dernier message par Marc
  • Le four maçonné et cuisson en direct au bois
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  • Un hôtel pour levain en Suède
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    Dernier message par Marc
  • Pain dans la Place - Pane in Piazza
    par Marc »

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  • Le retour de flamme
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    Dernier message par Seni
  • Un boulanger nommé Boulanger
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  • Le sortie des oubliettes du levain
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    Dernier message par Marc
  • Lecture attentive de 2 étiquettes
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  • A la recherche de pierres à four
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    Dernier message par Seni
  • Les myrtilles
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    Dernier message par erikfrance
  • Le passage aux oubliettes du levain
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    Dernier message par JL11301
  • Les épices et la fermentation panaire
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    Dernier message par Monotrone
  • Dossier: Le levain à froid
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    Dernier message par erikfrance
  • Récupération de la chaleur du four
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    Dernier message par Seni
  • Levures dites végétales
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