Enregistrez vous

Pause café

Une lecture le temps d'une pause café
Nouveau sujet
  • Sujets
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Qu'est ce qu'un blé ancien ? (quelques critères)
    par Marc » samedi 26 mars 2016, 16:17
     
    0 Réponses
    1852 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    samedi 26 mars 2016, 16:17
  • Alex Croquet, généreux dans le gout et la parole
    par Marc » jeudi 24 mars 2016, 21:09
     
    0 Réponses
    1428 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 24 mars 2016, 21:09
  • Pas seulement folle, l'avoine !
    par Marc » jeudi 17 mars 2016, 06:36
     
    0 Réponses
    1350 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 17 mars 2016, 06:36
  • Journées techniques des Ambassadeurs du pain
    par Marc » mercredi 02 mars 2016, 09:36
     
    3 Réponses
    2271 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mercredi 02 mars 2016, 17:18
  • La "carta musica" pain sarde
    par Marc » mardi 01 mars 2016, 07:25
     
    0 Réponses
    1676 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mardi 01 mars 2016, 07:25
  • La problématique mouture et blutage
    par Marc » lundi 29 févr. 2016, 14:25
     
    0 Réponses
    1563 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    lundi 29 févr. 2016, 14:25
  • Le gluten par France-Inter et Que choisir ?
    par Marc » lundi 29 févr. 2016, 10:28
     
    0 Réponses
    1448 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    lundi 29 févr. 2016, 10:28
  • Azyme. Roman de J-P de Tonnac
    par Marc » jeudi 25 févr. 2016, 19:24
     
    0 Réponses
    1417 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 25 févr. 2016, 19:24
  • Initiateurs Bio et Bio contrôle par industrie
    par Marc » dimanche 21 févr. 2016, 09:08
     
    4 Réponses
    2489 Vues
    Dernier message par ManunueAvatar du membre
    mardi 23 févr. 2016, 20:09
  • Le bois énergie à approfondir ?
    par Marc » lundi 22 févr. 2016, 11:49
    0 Réponses
    1218 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    lundi 22 févr. 2016, 11:49
  • Livre et conférence: Et notre santé ?
    par Marc » lundi 22 févr. 2016, 11:34
    0 Réponses
    1204 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    lundi 22 févr. 2016, 11:34
  • Le pavot utilisé façon polonaise
    par Marc » samedi 20 févr. 2016, 13:13
     
    0 Réponses
    1227 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    samedi 20 févr. 2016, 13:13
  • Qu'en pensez-vous ?
    par Marc » mercredi 03 févr. 2016, 11:51
     
    3 Réponses
    2664 Vues
    Dernier message par jacquesmAvatar du membre
    samedi 06 févr. 2016, 18:59
  • L'arrêté du 4 janvier 2016 sur les enzymes boulangères
    par Marc » mercredi 03 févr. 2016, 01:23
     
    1 Réponses
    2128 Vues
    Dernier message par RolandAvatar du membre
    mercredi 03 févr. 2016, 07:50
  • Une description de la boulangerie artisanale suisse
    par Marc » jeudi 28 janv. 2016, 09:41
    0 Réponses
    1427 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 28 janv. 2016, 09:41
  • La diversité des levains français
    par Marc » jeudi 28 janv. 2016, 09:31
     
    0 Réponses
    1120 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 28 janv. 2016, 09:31
  • Au sixième symposium sur le levain
    par Marc » samedi 03 oct. 2015, 15:55
     
    1 Réponses
    1903 Vues
    Dernier message par tchukAvatar du membre
    mercredi 20 janv. 2016, 20:53
  • Découverte d'une levure sauvage au Canada
    par Marc » lundi 18 janv. 2016, 12:54
     
    0 Réponses
    1315 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    lundi 18 janv. 2016, 12:54
  • Boulangerie victorienne
    par Marc » lundi 18 janv. 2016, 10:06
     
    0 Réponses
    1393 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    lundi 18 janv. 2016, 10:06
  • Que penser du gluten ?
    par Marc » jeudi 17 déc. 2015, 07:51
     
    5 Réponses
    3030 Vues
    Dernier message par minasgulAvatar du membre
    vendredi 15 janv. 2016, 14:54
  • Alençon connaît une émeute du pain .
    par Patrick » samedi 09 janv. 2016, 17:37
     
    1 Réponses
    1485 Vues
    Dernier message par jacquesmAvatar du membre
    lundi 11 janv. 2016, 10:09
  • Le blé "Miracle"
    par Marc » jeudi 10 déc. 2015, 01:48
     
    0 Réponses
    1832 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 10 déc. 2015, 01:48
  • Ouverture à Strasbourg
    par Marc » samedi 05 déc. 2015, 14:47
     
    3 Réponses
    2514 Vues
    Dernier message par Pille MuguetAvatar du membre
    lundi 07 déc. 2015, 08:47
  • Le levain, le pain et l'acrylamide
    par Marc » vendredi 20 nov. 2015, 19:05
     
    0 Réponses
    1915 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    vendredi 20 nov. 2015, 19:05
  • Encore un nouveau mot «boulanger» : dextranes
    par Marc » lundi 16 nov. 2015, 15:13
    0 Réponses
    1403 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    lundi 16 nov. 2015, 15:13
  • Livre: le pain, mot à mot
    par Marc » vendredi 13 nov. 2015, 18:28
    0 Réponses
    1542 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    vendredi 13 nov. 2015, 18:28
  • Le pétrissage à bras au XVIII° sc.
    par Marc » dimanche 04 mars 2007, 11:15
    4 Réponses
    4649 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    vendredi 30 oct. 2015, 18:06
  • Bière de pain et bière de levain
    par Marc » samedi 17 oct. 2015, 21:00
    1 Réponses
    1794 Vues
    Dernier message par RolandAvatar du membre
    mardi 20 oct. 2015, 15:58
  • Un détecteur de gluten en deux minutes
    par Marc » mardi 20 oct. 2015, 14:21
    0 Réponses
    1175 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mardi 20 oct. 2015, 14:21
Nouveau sujet

Permissions du forum

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers