Enregistrez vous

Pause café

Une lecture le temps d'une pause café
Nouveau sujet
  • Sujets
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • La mie qui vous veut du bien
    par Marc » vendredi 01 avr. 2016, 18:16
     
    0 Réponses
    1088 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    vendredi 01 avr. 2016, 18:16
  • Qu'est ce qu'un blé ancien ? (quelques critères)
    par Marc » samedi 26 mars 2016, 16:17
     
    0 Réponses
    1897 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    samedi 26 mars 2016, 16:17
  • Alex Croquet, généreux dans le gout et la parole
    par Marc » jeudi 24 mars 2016, 21:09
     
    0 Réponses
    1476 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 24 mars 2016, 21:09
  • Pas seulement folle, l'avoine !
    par Marc » jeudi 17 mars 2016, 06:36
     
    0 Réponses
    1390 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 17 mars 2016, 06:36
  • Journées techniques des Ambassadeurs du pain
    par Marc » mercredi 02 mars 2016, 09:36
     
    3 Réponses
    2347 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mercredi 02 mars 2016, 17:18
  • La "carta musica" pain sarde
    par Marc » mardi 01 mars 2016, 07:25
     
    0 Réponses
    1728 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mardi 01 mars 2016, 07:25
  • La problématique mouture et blutage
    par Marc » lundi 29 févr. 2016, 14:25
     
    0 Réponses
    1613 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    lundi 29 févr. 2016, 14:25
  • Le gluten par France-Inter et Que choisir ?
    par Marc » lundi 29 févr. 2016, 10:28
     
    0 Réponses
    1490 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    lundi 29 févr. 2016, 10:28
  • Azyme. Roman de J-P de Tonnac
    par Marc » jeudi 25 févr. 2016, 19:24
     
    0 Réponses
    1464 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 25 févr. 2016, 19:24
  • Initiateurs Bio et Bio contrôle par industrie
    par Marc » dimanche 21 févr. 2016, 09:08
     
    4 Réponses
    2574 Vues
    Dernier message par ManunueAvatar du membre
    mardi 23 févr. 2016, 20:09
  • Le bois énergie à approfondir ?
    par Marc » lundi 22 févr. 2016, 11:49
    0 Réponses
    1265 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    lundi 22 févr. 2016, 11:49
  • Livre et conférence: Et notre santé ?
    par Marc » lundi 22 févr. 2016, 11:34
    0 Réponses
    1250 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    lundi 22 févr. 2016, 11:34
  • Le pavot utilisé façon polonaise
    par Marc » samedi 20 févr. 2016, 13:13
     
    0 Réponses
    1268 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    samedi 20 févr. 2016, 13:13
  • Qu'en pensez-vous ?
    par Marc » mercredi 03 févr. 2016, 11:51
     
    3 Réponses
    2743 Vues
    Dernier message par jacquesmAvatar du membre
    samedi 06 févr. 2016, 18:59
  • L'arrêté du 4 janvier 2016 sur les enzymes boulangères
    par Marc » mercredi 03 févr. 2016, 01:23
     
    1 Réponses
    2181 Vues
    Dernier message par RolandAvatar du membre
    mercredi 03 févr. 2016, 07:50
  • Une description de la boulangerie artisanale suisse
    par Marc » jeudi 28 janv. 2016, 09:41
    0 Réponses
    1471 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 28 janv. 2016, 09:41
  • La diversité des levains français
    par Marc » jeudi 28 janv. 2016, 09:31
     
    0 Réponses
    1158 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 28 janv. 2016, 09:31
  • Au sixième symposium sur le levain
    par Marc » samedi 03 oct. 2015, 15:55
     
    1 Réponses
    1966 Vues
    Dernier message par tchukAvatar du membre
    mercredi 20 janv. 2016, 20:53
  • Découverte d'une levure sauvage au Canada
    par Marc » lundi 18 janv. 2016, 12:54
     
    0 Réponses
    1359 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    lundi 18 janv. 2016, 12:54
  • Boulangerie victorienne
    par Marc » lundi 18 janv. 2016, 10:06
     
    0 Réponses
    1445 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    lundi 18 janv. 2016, 10:06
  • Que penser du gluten ?
    par Marc » jeudi 17 déc. 2015, 07:51
     
    5 Réponses
    3123 Vues
    Dernier message par minasgulAvatar du membre
    vendredi 15 janv. 2016, 14:54
  • Alençon connaît une émeute du pain .
    par Patrick » samedi 09 janv. 2016, 17:37
     
    1 Réponses
    1538 Vues
    Dernier message par jacquesmAvatar du membre
    lundi 11 janv. 2016, 10:09
  • Le blé "Miracle"
    par Marc » jeudi 10 déc. 2015, 01:48
     
    0 Réponses
    1883 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 10 déc. 2015, 01:48
  • Ouverture à Strasbourg
    par Marc » samedi 05 déc. 2015, 14:47
     
    3 Réponses
    2597 Vues
    Dernier message par Pille MuguetAvatar du membre
    lundi 07 déc. 2015, 08:47
  • Le levain, le pain et l'acrylamide
    par Marc » vendredi 20 nov. 2015, 19:05
     
    0 Réponses
    1962 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    vendredi 20 nov. 2015, 19:05
  • Encore un nouveau mot «boulanger» : dextranes
    par Marc » lundi 16 nov. 2015, 15:13
    0 Réponses
    1466 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    lundi 16 nov. 2015, 15:13
  • Livre: le pain, mot à mot
    par Marc » vendredi 13 nov. 2015, 18:28
    0 Réponses
    1579 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    vendredi 13 nov. 2015, 18:28
  • Le pétrissage à bras au XVIII° sc.
    par Marc » dimanche 04 mars 2007, 11:15
    4 Réponses
    4743 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    vendredi 30 oct. 2015, 18:06
  • Bière de pain et bière de levain
    par Marc » samedi 17 oct. 2015, 21:00
    1 Réponses
    1852 Vues
    Dernier message par RolandAvatar du membre
    mardi 20 oct. 2015, 15:58
Nouveau sujet

Permissions du forum

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers