Enregistrez vous

Pause café

Une lecture le temps d'une pause café
Nouveau sujet
  • Sujets
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Discussion entre le seigle et le froment
    par Marc » vendredi 07 déc. 2018, 11:56
     
    0 Réponses
    928 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    vendredi 07 déc. 2018, 11:56
  • etrennes aux fonctionnaires fin d'année
    par atonetoile » jeudi 08 nov. 2018, 16:43
    3 Réponses
    1260 Vues
    Dernier message par PatrickAvatar du membre
    samedi 17 nov. 2018, 10:25
  • Le petit épeautre, dit aussi engrain
    par Marc » jeudi 01 nov. 2018, 15:32
     
    0 Réponses
    956 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 01 nov. 2018, 15:32
  • Humour: le pain grillé
    par Marc » samedi 27 oct. 2018, 16:55
     
    2 Réponses
    1170 Vues
    Dernier message par MarieAvatar du membre
    samedi 27 oct. 2018, 17:34
  • Le-four-a-bois, la-caravane-passe, spectacle boulange
    par Marc » vendredi 19 oct. 2018, 15:49
     
    0 Réponses
    951 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    vendredi 19 oct. 2018, 15:49
  • Enfin un livre pratique sur les blés de pays
    par Marc » mercredi 10 oct. 2018, 19:17
     
    1 Réponses
    1080 Vues
    Dernier message par galetteso6Avatar du membre
    mercredi 17 oct. 2018, 18:21
  • La recherche de maturité du levain
    par Marc » jeudi 04 oct. 2018, 11:19
     
    0 Réponses
    774 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 04 oct. 2018, 11:19
  • A l'époque des semailles, les Vilmorin, une dynastie
    par Marc » jeudi 27 sept. 2018, 11:00
     
    0 Réponses
    722 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 27 sept. 2018, 11:00
  • Le pain d'antan
    par Sewer » mardi 18 sept. 2018, 19:27
    0 Réponses
    908 Vues
    Dernier message par SewerAvatar du membre
    mardi 18 sept. 2018, 19:27
  • Il y a 87 ans, le travail du boulanger à Liège
    par Marc » mardi 04 sept. 2018, 23:52
     
    1 Réponses
    772 Vues
    Dernier message par Jean-MarcAvatar du membre
    mardi 11 sept. 2018, 02:08
  • Petit cours de biochimie boulangère du levain
    par Marc » vendredi 17 août 2018, 17:53
     
    2 Réponses
    789 Vues
    Dernier message par RolandAvatar du membre
    mardi 28 août 2018, 20:54
  • 8 mai et ascension vous ouvrez ?
    par nous31 » mercredi 02 mai 2018, 09:25
    6 Réponses
    1016 Vues
    Dernier message par MarieAvatar du membre
    mardi 24 juil. 2018, 09:25
  • Journée technique des ambassadeurs du pain
    par Marc » samedi 11 févr. 2017, 08:07
     
    4 Réponses
    2123 Vues
    Dernier message par shlenAvatar du membre
    dimanche 08 juil. 2018, 11:19
  • Petites histoires de la cuisson du pain
    par Marc » jeudi 28 juin 2018, 09:40
     
    1 Réponses
    676 Vues
    Dernier message par shlenAvatar du membre
    jeudi 28 juin 2018, 11:10
  • Croissant World Cup 2018
    par alvaredo » mardi 12 juin 2018, 20:17
     
    1 Réponses
    596 Vues
    Dernier message par Mr BrunoAvatar du membre
    samedi 23 juin 2018, 13:55
  • L'ajout de poudre de gluten dans la farine (2)
    par Marc » mardi 19 juin 2018, 10:10
     
    0 Réponses
    513 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mardi 19 juin 2018, 10:10
  • L'ajout de poudre de gluten dans la farine (1)
    par Marc » mardi 19 juin 2018, 10:09
     
    0 Réponses
    610 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mardi 19 juin 2018, 10:09
  • Le panettone (vécu et recette)
    par Marc » mardi 17 sept. 2013, 18:46
     
    54 Réponses
    29058 Vues
    Dernier message par Titibui37Avatar du membre
    samedi 09 juin 2018, 22:56
  • Comment reconnaître une viennoiserie industrielle
    par Marc » dimanche 29 janv. 2017, 12:19
     
    18 Réponses
    5713 Vues
    Dernier message par lanemicaAvatar du membre
    mardi 29 mai 2018, 15:09
  • Recherche de livre
    par Alexispeuzin » lundi 28 mai 2018, 15:38
    0 Réponses
    458 Vues
    Dernier message par AlexispeuzinAvatar du membre
    lundi 28 mai 2018, 15:38
  • La recherche de la température de la pâte
    par Marc » vendredi 16 mars 2018, 14:45
     
    2 Réponses
    6523 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 03 mai 2018, 17:58
  • La pain peut franchir le mur du son - Christian Rémésy
    par Marc » mardi 01 mai 2018, 00:18
     
    0 Réponses
    1009 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mardi 01 mai 2018, 00:18
  • L'apport de pâte pré-fermentée
    par Marc » dimanche 29 avr. 2018, 12:17
     
    0 Réponses
    872 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    dimanche 29 avr. 2018, 12:17
  • J’ai pas résisté
    par DébutantBoulang » jeudi 12 avr. 2018, 22:25
    0 Réponses
    604 Vues
    Dernier message par DébutantBoulangAvatar du membre
    jeudi 12 avr. 2018, 22:25
  • Un vidéo sur la sélection paysanne du blé
    par Marc » mercredi 21 mars 2018, 12:03
     
    1 Réponses
    721 Vues
    Dernier message par AnakinAvatar du membre
    dimanche 01 avr. 2018, 09:53
  • Le marché de la baguette au Sénégal
    par Marc » vendredi 19 janv. 2018, 11:25
    1 Réponses
    796 Vues
    Dernier message par Philippe LauraAvatar du membre
    samedi 17 mars 2018, 18:30
  • La main ou l’outil pour apprécier le pétrissage
    par Marc » jeudi 08 mars 2018, 15:20
     
    1 Réponses
    962 Vues
    Dernier message par AlainAvatar du membre
    jeudi 08 mars 2018, 18:46
  • Le travail des mains et le travail du levain
    par Marc » lundi 19 févr. 2018, 18:54
     
    0 Réponses
    894 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    lundi 19 févr. 2018, 18:54
  • Une recherche francaise sur le levain
    par Marc » jeudi 15 févr. 2018, 17:39
     
    0 Réponses
    757 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 15 févr. 2018, 17:39
Nouveau sujet

Permissions du forum

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers