Enregistrez vous

Pause café

Une lecture le temps d'une pause café
Nouveau sujet
  • Sujets
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Humour: le pain grillé
    par Marc » samedi 27 oct. 2018, 16:55
     
    2 Réponses
    1090 Vues
    Dernier message par MarieAvatar du membre
    samedi 27 oct. 2018, 17:34
  • Le-four-a-bois, la-caravane-passe, spectacle boulange
    par Marc » vendredi 19 oct. 2018, 15:49
     
    0 Réponses
    897 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    vendredi 19 oct. 2018, 15:49
  • Enfin un livre pratique sur les blés de pays
    par Marc » mercredi 10 oct. 2018, 19:17
     
    1 Réponses
    993 Vues
    Dernier message par galetteso6Avatar du membre
    mercredi 17 oct. 2018, 18:21
  • La recherche de maturité du levain
    par Marc » jeudi 04 oct. 2018, 11:19
     
    0 Réponses
    713 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 04 oct. 2018, 11:19
  • A l'époque des semailles, les Vilmorin, une dynastie
    par Marc » jeudi 27 sept. 2018, 11:00
     
    0 Réponses
    649 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 27 sept. 2018, 11:00
  • Le pain d'antan
    par Sewer » mardi 18 sept. 2018, 19:27
    0 Réponses
    848 Vues
    Dernier message par SewerAvatar du membre
    mardi 18 sept. 2018, 19:27
  • Il y a 87 ans, le travail du boulanger à Liège
    par Marc » mardi 04 sept. 2018, 23:52
     
    1 Réponses
    711 Vues
    Dernier message par Jean-MarcAvatar du membre
    mardi 11 sept. 2018, 02:08
  • Petit cours de biochimie boulangère du levain
    par Marc » vendredi 17 août 2018, 17:53
     
    2 Réponses
    709 Vues
    Dernier message par RolandAvatar du membre
    mardi 28 août 2018, 20:54
  • 8 mai et ascension vous ouvrez ?
    par nous31 » mercredi 02 mai 2018, 09:25
    6 Réponses
    925 Vues
    Dernier message par MarieAvatar du membre
    mardi 24 juil. 2018, 09:25
  • Journée technique des ambassadeurs du pain
    par Marc » samedi 11 févr. 2017, 08:07
     
    4 Réponses
    2041 Vues
    Dernier message par shlenAvatar du membre
    dimanche 08 juil. 2018, 11:19
  • Petites histoires de la cuisson du pain
    par Marc » jeudi 28 juin 2018, 09:40
     
    1 Réponses
    626 Vues
    Dernier message par shlenAvatar du membre
    jeudi 28 juin 2018, 11:10
  • Croissant World Cup 2018
    par alvaredo » mardi 12 juin 2018, 20:17
     
    1 Réponses
    547 Vues
    Dernier message par Mr BrunoAvatar du membre
    samedi 23 juin 2018, 13:55
  • L'ajout de poudre de gluten dans la farine (2)
    par Marc » mardi 19 juin 2018, 10:10
     
    0 Réponses
    462 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mardi 19 juin 2018, 10:10
  • L'ajout de poudre de gluten dans la farine (1)
    par Marc » mardi 19 juin 2018, 10:09
     
    0 Réponses
    538 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mardi 19 juin 2018, 10:09
  • Le panettone (vécu et recette)
    par Marc » mardi 17 sept. 2013, 18:46
     
    54 Réponses
    28382 Vues
    Dernier message par Titibui37Avatar du membre
    samedi 09 juin 2018, 22:56
  • Comment reconnaître une viennoiserie industrielle
    par Marc » dimanche 29 janv. 2017, 12:19
     
    18 Réponses
    5447 Vues
    Dernier message par lanemicaAvatar du membre
    mardi 29 mai 2018, 15:09
  • Recherche de livre
    par Alexispeuzin » lundi 28 mai 2018, 15:38
    0 Réponses
    413 Vues
    Dernier message par AlexispeuzinAvatar du membre
    lundi 28 mai 2018, 15:38
  • La recherche de la température de la pâte
    par Marc » vendredi 16 mars 2018, 14:45
     
    2 Réponses
    5373 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 03 mai 2018, 17:58
  • La pain peut franchir le mur du son - Christian Rémésy
    par Marc » mardi 01 mai 2018, 00:18
     
    0 Réponses
    875 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mardi 01 mai 2018, 00:18
  • L'apport de pâte pré-fermentée
    par Marc » dimanche 29 avr. 2018, 12:17
     
    0 Réponses
    819 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    dimanche 29 avr. 2018, 12:17
  • J’ai pas résisté
    par DébutantBoulang » jeudi 12 avr. 2018, 22:25
    0 Réponses
    559 Vues
    Dernier message par DébutantBoulangAvatar du membre
    jeudi 12 avr. 2018, 22:25
  • Un vidéo sur la sélection paysanne du blé
    par Marc » mercredi 21 mars 2018, 12:03
     
    1 Réponses
    658 Vues
    Dernier message par AnakinAvatar du membre
    dimanche 01 avr. 2018, 09:53
  • Le marché de la baguette au Sénégal
    par Marc » vendredi 19 janv. 2018, 11:25
    1 Réponses
    744 Vues
    Dernier message par Philippe LauraAvatar du membre
    samedi 17 mars 2018, 18:30
  • La main ou l’outil pour apprécier le pétrissage
    par Marc » jeudi 08 mars 2018, 15:20
     
    1 Réponses
    912 Vues
    Dernier message par AlainAvatar du membre
    jeudi 08 mars 2018, 18:46
  • Le travail des mains et le travail du levain
    par Marc » lundi 19 févr. 2018, 18:54
     
    0 Réponses
    834 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    lundi 19 févr. 2018, 18:54
  • Une recherche francaise sur le levain
    par Marc » jeudi 15 févr. 2018, 17:39
     
    0 Réponses
    716 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 15 févr. 2018, 17:39
  • Livre: Une encyclopédie "The Modernist bread"
    par Marc » mardi 30 janv. 2018, 14:33
    0 Réponses
    559 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mardi 30 janv. 2018, 14:33
  • Un livre de 1939 pour l'évolution de la Boulangerie
    par Marc » vendredi 26 janv. 2018, 08:28
     
    0 Réponses
    685 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    vendredi 26 janv. 2018, 08:28
  • Le tapalapa, un pain dit traditionnel au Sénégal
    par Marc » vendredi 19 janv. 2018, 11:32
     
    0 Réponses
    717 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    vendredi 19 janv. 2018, 11:32
Nouveau sujet

Permissions du forum

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers