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Pause café

Une lecture le temps d'une pause café
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  • Journée technique des ambassadeurs du pain
    par Marc » samedi 11 févr. 2017, 08:07
     
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    Dernier message par shlenAvatar du membre
    dimanche 08 juil. 2018, 11:19
  • Petites histoires de la cuisson du pain
    par Marc » jeudi 28 juin 2018, 09:40
     
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    Dernier message par shlenAvatar du membre
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  • Croissant World Cup 2018
    par alvaredo » mardi 12 juin 2018, 20:17
     
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    Dernier message par Mr BrunoAvatar du membre
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  • L'ajout de poudre de gluten dans la farine (2)
    par Marc » mardi 19 juin 2018, 10:10
     
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    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mardi 19 juin 2018, 10:10
  • L'ajout de poudre de gluten dans la farine (1)
    par Marc » mardi 19 juin 2018, 10:09
     
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    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mardi 19 juin 2018, 10:09
  • Le panettone (vécu et recette)
    par Marc » mardi 17 sept. 2013, 18:46
     
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    Dernier message par Titibui37Avatar du membre
    samedi 09 juin 2018, 22:56
  • Comment reconnaître une viennoiserie industrielle
    par Marc » dimanche 29 janv. 2017, 12:19
     
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    Dernier message par lanemicaAvatar du membre
    mardi 29 mai 2018, 15:09
  • Recherche de livre
    par Alexispeuzin » lundi 28 mai 2018, 15:38
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    Dernier message par AlexispeuzinAvatar du membre
    lundi 28 mai 2018, 15:38
  • La recherche de la température de la pâte
    par Marc » vendredi 16 mars 2018, 14:45
     
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    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 03 mai 2018, 17:58
  • La pain peut franchir le mur du son - Christian Rémésy
    par Marc » mardi 01 mai 2018, 00:18
     
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    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mardi 01 mai 2018, 00:18
  • L'apport de pâte pré-fermentée
    par Marc » dimanche 29 avr. 2018, 12:17
     
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    Dernier message par MarcAvatar du membre
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  • J’ai pas résisté
    par DébutantBoulang » jeudi 12 avr. 2018, 22:25
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    Dernier message par DébutantBoulangAvatar du membre
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  • Un vidéo sur la sélection paysanne du blé
    par Marc » mercredi 21 mars 2018, 12:03
     
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    Dernier message par AnakinAvatar du membre
    dimanche 01 avr. 2018, 09:53
  • Le marché de la baguette au Sénégal
    par Marc » vendredi 19 janv. 2018, 11:25
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    Dernier message par Philippe LauraAvatar du membre
    samedi 17 mars 2018, 18:30
  • La main ou l’outil pour apprécier le pétrissage
    par Marc » jeudi 08 mars 2018, 15:20
     
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    Dernier message par AlainAvatar du membre
    jeudi 08 mars 2018, 18:46
  • Le travail des mains et le travail du levain
    par Marc » lundi 19 févr. 2018, 18:54
     
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    Dernier message par MarcAvatar du membre
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  • Une recherche francaise sur le levain
    par Marc » jeudi 15 févr. 2018, 17:39
     
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  • Livre: Une encyclopédie "The Modernist bread"
    par Marc » mardi 30 janv. 2018, 14:33
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    Dernier message par MarcAvatar du membre
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  • Un livre de 1939 pour l'évolution de la Boulangerie
    par Marc » vendredi 26 janv. 2018, 08:28
     
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  • Le tapalapa, un pain dit traditionnel au Sénégal
    par Marc » vendredi 19 janv. 2018, 11:32
     
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    Dernier message par MarcAvatar du membre
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  • ca ne démarre pas
    par verodu01 » jeudi 07 déc. 2017, 15:50
     
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    Dernier message par SIREAvatar du membre
    vendredi 08 déc. 2017, 03:47
  • Livre: le pain au levain
    par Marc » jeudi 13 avr. 2017, 17:19
     
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    Dernier message par LepeautrePaulAvatar du membre
    jeudi 19 oct. 2017, 10:01
  • Le blé du futur est le blé 2ab
    par Marc » jeudi 28 sept. 2017, 22:07
     
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    Dernier message par LaurentAvatar du membre
    vendredi 29 sept. 2017, 04:02
  • Doc technique: le grunkern ou grain vert
    par Marc » samedi 23 sept. 2017, 10:09
     
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    Dernier message par MarcAvatar du membre
    samedi 23 sept. 2017, 10:09
  • On a séquencé l'ADN de l'amidonnier
    par Marc » lundi 31 juil. 2017, 18:47
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    Dernier message par MarcAvatar du membre
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  • Le bestiaire des boulangeries
    par Marc » samedi 15 juil. 2017, 18:47
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    Dernier message par MarieAvatar du membre
    dimanche 16 juil. 2017, 12:20
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