Une école de boulangerie ouverte sur le monde

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9428
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  73 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    unknown unknown
France
nov. 2017
dimanche
19
18:39

Image

Ils viennent du monde entier pour se former à la boulangerie traditionnelle française. Depuis 12 ans. l’école internationale de Noyers-sur-Jabron, dans le sud de la France, attire les adultes en pleine reconversion. Du pain traditionnel bio, au pain au levain ou à des produits vegan ou sans gluten, les apprentis découvrent de nouvelles créations.

Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre