Fondants au chocolat

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Laurent
Administrateur
Administrateur
Messages : 7572
Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
État : Retraité
Localisation : France
Donné : 773 J'aime
Reçu : 289 J'aime
A remercié : 427 fois
A été remercié : 87 fois
Contact :
    unknown unknown
France
déc. 2004
mercredi
29
19:26

Le fondant de Sanner régale la France
Le Perche et le chocolat : deux passions créatrices

L'aventure de Pascal Sanner pourrait presque constituer le scénario d'un film. Mille métiers, mille misères et puis, l'idée de génie : reconstituer une recette de gâteau d'enfance. D'abord cuits dans un four micro-onde à Paris, ses fondants au chocolat sont désormais fabriqués dans le Perche et vendus dans la France entière. Il souhaite aider d'autres audacieux à suivre son exemple.


Il y a trente ans, Pascal Sanner a d'abord travaillé dans la couture dans le Perche pour lequel il a éprouvé « une passion amoureuse ». Il fonde ensuite un ciné-club à Brasília où il propose aussi des expositions. Mais les hivers percherons lui manquent. Il décide donc de revenir en France. Que faire toutefois dans ce monde de la culture quand on a disparu durant plusieurs années ? « On n'attendait pas après moi. J'ai alors pensé à la cuisine. »

suite...

Une information à diffuser info@boulangerie.net
Rédaction : © 2004 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie
Répondre