Tendances prêt-à-croquer 2005

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Laurent
Administrateur
Administrateur
Messages : 7572
Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
Jeux Relax-Arcade : 
État : Retraité
Localisation : France
Donné : 773 J'aime
Reçu : 289 J'aime
A remercié : 427 fois
A été remercié : 87 fois
Contact :
    unknown unknown
France
mars 2005
jeudi
10
06:42

Image

C'est d'abord à la carte des grandes tables que le mouvement a débuté. Les chefs pâtissiers installés dans les cuisines de haute gastronomie ont remis au goût du jour les grands classiques de la pâtisserie française, comme le soufflé au grand marnier, la tarte tatin, le baba au rhum ou le millefeuille. Du côté des boutiques, chez les traiteurs, les pâtissiers ou les salons de thé, cette vogue des desserts «vintage» n'est pas passée inaperçue.

Suite...

Une information à diffuser info@boulangerie.net
Rédaction : © 2004 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie
Répondre