Le chocolat noir : bon au goût, bon pour vous!

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Laurent
Administrateur
Administrateur
Messages : 7572
Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
Jeux Relax-Arcade : 
État : Retraité
Localisation : France
Donné : 773 J'aime
Reçu : 289 J'aime
A remercié : 427 fois
A été remercié : 87 fois
Contact :
    unknown unknown
France
mars 2005
mercredi
23
10:34

Image

À Pâques, n’hésitez pas à offrir du chocolat (noir) à vos parents et amis. Vous abaisserez leur tension artérielle et réduirez leur risque de souffrir de diabète.

Trop beau pour être vrai? Il semblerait que non. En fait, une étude1, publiée ce mois-ci dans l’American Journal of Clinical Nutrition, a montré que, chez les personnes en santé, la consommation d’une petite quantité de chocolat noir chaque jour permet de réduire la tension artérielle et d’accroître la sensibilité à l’insuline. Une sensibilité réduite à l’insuline est un important facteur de risque de diabète, puisqu’elle empêche l’organisme d’assimiler correctement le sucre (glucose) sanguin.

Suite...

Une information à diffuser info@boulangerie.net
Rédaction : © 2004 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie
Répondre