Tout pour les mouillettes

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Laurent
Administrateur
Administrateur
Messages : 7572
Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
État : Retraité
Localisation : France
Donné : 773 J'aime
Reçu : 289 J'aime
A remercié : 427 fois
A été remercié : 87 fois
Contact :
    unknown unknown
France
avr. 2005
samedi
09
10:38

Long comme un jour sans pain... Ces temps-ci, l’expression n’a guère de raison d’être. Nouveaux boulangers, nouveaux labels, préparations néoclassiques ou carrément insolites, tout est bon pour que l’on parle du pain. Et du 16 avril au 16 mai, on aura du mal à échapper aux échos du fournil.

À travers le salon Europain, d’abord, qui se tiendra du 16 au 20 avril à Villepinte. Six cents exposants et 120 pays représentés permettront de tracer la silhouette d’une activité industrielle ou artisanale en pleine expansion à travers le monde. Une bonne occasion de lever les yeux de sa tartine et d’apprendre à connaître les usages et les tours de main d’ailleurs. Il y a encore une vie après la baguette.
Madame Figaro du samedi 9 avril 2005. Par Anne Grandclément
[07 avril 2005]

Suite...

Une information à diffuser info@boulangerie.net
Rédaction : © 2004 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre