LES FRANÇAIS QUI RÉUSSISSENT à L'ÉTRANGER Philippe Bigot

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Patrick
Modérateur
Modérateur
Messages : 6109
Enregistré le : mardi 02 sept. 2003, 21:43
État : Artisan
Localisation : Calvados
Donné : 17 J'aime
Reçu : 186 J'aime
A remercié : 8 fois
A été remercié : 69 fois
    unknown unknown
août 2005
mercredi
03
09:39

Tokyo : de notre envoyé spécial François Simon
[03 août 2005]


Au premier sous-sol du magasin le Printemps, à Ginza, Philippe Bigot, 63 ans, est déjà là, piaffant d'allégresse à l'idée de présenter l'une de ses douze boulangeries «Bigot»........

La suite : http://www.lefigaro.fr/international/20 ... G0167.html

Une information à diffuser info@boulangerie.net
Rédaction : © 2005 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continu autour de la boulangerie pâtisserie.
Mr Bruno
Administrateur
Administrateur
Messages : 7416
Enregistré le : mardi 09 sept. 2003, 14:21
État : Artisan
Localisation : Taiwan
Donné : 62 J'aime
Reçu : 43 J'aime
A remercié : 24 fois
A été remercié : 11 fois
    unknown unknown
août 2005
jeudi
04
19:35

Dans l'article du figaro, ils parlent aussi de la boulangerie "DonQ" , c'est Jean Louis qui leurs livrent la farine :ange:
Répondre