LES FRANÇAIS QUI RÉUSSISSENT à L'ÉTRANGER Philippe Bigot
- Patrick
- Modérateur
- Messages : 6109
- Enregistré le : mardi 02 sept. 2003, 21:43
- État : Artisan
- Localisation : Calvados
- Donné : 17 J'aime
- Reçu : 186 J'aime
- A remercié : 8 fois
- A été remercié : 69 fois
août 2005
mercredi
03
09:39
Tokyo : de notre envoyé spécial François Simon
[03 août 2005]
Au premier sous-sol du magasin le Printemps, à Ginza, Philippe Bigot, 63 ans, est déjà là, piaffant d'allégresse à l'idée de présenter l'une de ses douze boulangeries «Bigot»........
La suite : http://www.lefigaro.fr/international/20 ... G0167.html
Une information à diffuser info@boulangerie.net
Rédaction : © 2005 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continu autour de la boulangerie pâtisserie.
-
- Administrateur
- Messages : 7416
- Enregistré le : mardi 09 sept. 2003, 14:21
- État : Artisan
- Localisation : Taiwan
- Donné : 62 J'aime
- Reçu : 43 J'aime
- A remercié : 24 fois
- A été remercié : 11 fois
août 2005
jeudi
04
19:35
Dans l'article du figaro, ils parlent aussi de la boulangerie "DonQ" , c'est Jean Louis qui leurs livrent la farine