Du pain anti-âge
- Laurent
- Administrateur
- Messages : 7572
- Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
- Jeux Relax-Arcade : 3
- État : Retraité
- Localisation : France
- Donné : 773 J'aime
- Reçu : 289 J'aime
- A remercié : 427 fois
- A été remercié : 87 fois
- Contact :
août 2005
samedi
06
07:07
Du pain enrichi à l’huile d’olive comme aliment anti-âge
Un fabricant espagnol de produits de base destiné à l’industrie agro-alimentaire et plus spécifiquement à celle de la boulangerie, Puratos, lance dans la péninsule ibérique, la commercialisation d’un pain enrichi d’un extrait d’olive visant à ralentir les effets du vieillissement, indique un récent article de Nutraingredient, site spécialisé dans les ingrédients alimentaires.
Dans un pays où déjà 17% de la population est âgée de plus de 65 ans, cette société espagnole, parmi les leaders dans la fourniture de matières premières auprès des boulangerie, met pour la première fois sur le marché, dans sa gamme Puratos Nostrum, un pain anti-âge enrichi d’un concentré d’hydroxytyrosol appelé Hytolive 2, fabriqué par la société espagnole Genosa R&D.
Suite...
Une information à diffuser info@boulangerie.net
Rédaction : © 2005 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie.