Pour râler positivement, une réalité

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
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Marc
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avr. 2015
jeudi
16
11:32

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"Un métier n'est pas là, pour s'emprisonner mais pour vous rendre libre".

J'aime dire que Daniel Testard est mon co-pain gallo-pain.
Quand je l'ai rencontré (au siècle passé :-) ) j'ai râlé, et sec encore.
J'étais avec pas mal de personnel et le nez dans le guidon, lui il avait fait les investissements minimums et clamer une belle rime à ce sujet: "pas de banque au jupon et un boulanger par canton"
Il était revenu au métier après avoir été un temps assistant-social, mais prévenu de ce qui pour lui, il ne fallait pas faire.
C'est là que j'ai râler sec, j'aurais voulu faire marche-arrière et c'était plus possible vu les investissements et engagements qui avait placé la barre du chiffre d'affaires à réaliser trop haut.

Pour suivre, comme on vous dit souvent ici, une petite Viméo qui risque de vous déconcerter aussi

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Bon pain
Marc
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