Le bon pain a de l'avenir
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9454
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 96
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 506 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 380 fois
mai 2016
mercredi
18
08:56
Le Mellois Emmanuel Gripon, tout nouveau président ALPC de la Fédération de la boulangerie et pâtisserie, a tenu des propos encourageants mardi matin à la Maison du département. « 65 % des Français consomment du pain fabriqué par des artisans. Les Deux-Sèvres comptent 200 boulangers, 220 points de vente de pain et 190 apprentis. Notre département est celui qui a en moyenne le plus d'apprentis boulangers dans la région ALPC. Notre défi d'ici trois à quatre ans : en avoir autant que de boulangeries. Cette formation est indispensable pour nous démarquer des grandes surfaces ».
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet